Тёмный переулок
|
|
Jordan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:45 | Сообщение # 16 |
Свободный ХудожнеГ
Статус: Нетю на форумчике
| Моя бровь дрогнула и поползла вверх. Фех. И не таких видали. - Симпотный волк... - улыбка. - Не хочу никого бить, настроение не то. Ча вы тут делаити-то?
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
Королева медиумов
| Волк, а да, милый. Я вообще-то домой шла
|
|
| |
Jordan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
Свободный ХудожнеГ
| - Ндяяя. Дорогу потрясную выбрала.
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:05 | Сообщение # 19 |
Королева медиумов
| Я правда милый? Спросил волк мысленно Ещё слово и ты окажешься в мире духов. Хо поджал ушки Я всегда так хожу, вообще-то
|
|
| |
Jordan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
Свободный ХудожнеГ
| - ООчень милый. Я вообще животных люблю. И всегда на тебя нападают местные извращенцы-вампиры? Ну и развлекуха у людей, прямо садо-мазо. Правда, братец? Хехех. Дедушка бы понял. Замолчи, гад. Хех.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:15 | Сообщение # 21 |
Королева медиумов
| Нет. Он был не вампиром. Это впервые. Анна прочитала мысли Джордан У меня к тебе есть вопросы. Пойдём ко мне Последняя фраза звучала как приказ, а не как предложение
|
|
| |
Jordan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:20 | Сообщение # 22 |
Свободный ХудожнеГ
| - Ща! приказы! - нахмурилась. Джо, каково? Ты, противный старший, отвали! Ну да, конечно. Тебе без меня скучно будет. - Никто со мной в таком тоне не говорит.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Королева медиумов
| А меня никто не смеет непослушаться Анна говорила холодным железным голосом Не у меня в сознание сидит дух. Интересно, а она догадывается, что я могу его оттуда вытащить
|
|
| |
Jordan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
Свободный ХудожнеГ
| Гыгы. Джо, она хочет меня вытащить. Сам ты Джо. Знаю, я уже 18 лет такой. - А кто ты такая, чтобы я тебя слушалась? Фех! Эй, не нарывайся... Дедушка сказал за тобой присматривать... Заааткнись! Вылазий оттуда! Знаешь, мне тоже трандец приятно сидеть в твоей рогатке...
Сообщение отредактировал Jordan - Пятница, 18.01.2008, 20:07 |
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:49 | Сообщение # 25 |
Королева медиумов
| Я медиум. А по твоим мыслям, тебе это надо.
|
|
| |
Jordan | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:11 | Сообщение # 26 |
Свободный ХудожнеГ
| - Бррр! Это не мои мысли! Это я со своим сводным братом общаюсь! хотя какой ты мне брат! - выпинываю к чертям из рогатки парня с такой же точно прической, как у меня. - Долго я еще буду терпеть твои поучения, тупица? Ты и твой дед мне не родные! - Знакомься: Джордан-старший. А я младшая. Опять она меня отпинала...
|
|
| |
WofFire | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:52 | Сообщение # 27 |
Заглянувший к нам
| Идя по периулку. Я слышал зесь есть ещё один вл. Волк загоелся и побежал в поисках. Он был готов раорвать любого.
|
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:24 | Сообщение # 28 |
Королева медиумов
| Приятно познакомиться Бусы Анны засияли, а Хо зарычал. Сюда кто-то приближается. Хо, будь на стороже. Отдала девушка приказ
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:29 | Сообщение # 29 |
Чудо Ф Перьях
| Незаметно подошла сзади к Анна_Киояма... -Прииивет... Надоело ждать-пошла на кладбище...
Сообщение отредактировал †Dark_dreaM† - Воскресенье, 20.01.2008, 14:02 |
|
| |
Анна_Киояма | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:04 | Сообщение # 30 |
Королева медиумов
| Резко развернулась. Привет. Ты кто?
|
|
| |