Самурай Х
|
|
Stello4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:59 | Сообщение # 16 |
Заглянувший к нам
Статус: Нетю на форумчике
| Ой, солнце, прости) Просто на твоей авке этот чувак ну очень похож на кавайку) Извини ишо раз) Вот мяф оч нравицо это аниме) Особенно, сезон, когда пошли серии про Сого (такая лапочка, ну просто слов нетЬ)! А ещё я читала хде-то историю про то, как у него шрам на щеке появилсо)
Когда ты любишь, ты хоронишь сердце в боли, Отдав жестокости все лучшие слова. И плачут ангелы слезами цвета крови, И распускаются средь слез бутоны зла. Когда ты любишь, ты не ведаешь о счастье, - Оно убито о спасении мольбой... Любовь - оружие, порвавшее на части Все наши грёзы, разделив меня с тобой.
Сообщение отредактировал Stello4k@ - Вторник, 12.02.2008, 21:00 |
|
| |
Gaara333 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
инквизитор
| здесь закругляемся не вечно же болтать.
|
|
| |
Stello4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:05 | Сообщение # 18 |
Заглянувший к нам
| Gaara333, не поняла?
Когда ты любишь, ты хоронишь сердце в боли, Отдав жестокости все лучшие слова. И плачут ангелы слезами цвета крови, И распускаются средь слез бутоны зла. Когда ты любишь, ты не ведаешь о счастье, - Оно убито о спасении мольбой... Любовь - оружие, порвавшее на части Все наши грёзы, разделив меня с тобой.
|
|
| |
Сейджи | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
Освоившийся на форуме
| Gaara333, Кеншин отпрашивался у учителя уйти наводить порядок. Учитель отказал ему, а когда Кеншин начал задвигать возвышенные разговоры - выгнал. Посмотри овашки еще разик. Я не помню, убили ли родителей Кеншина. Вроде бы его каким-то образом продали в рабство и в самом начале он шел в караване работорговцев. Бандиты вырезали всех. Если бы мне повезло встретить в таком юном возрасте такого учителя и у меня была бы голова на плечах - я бы остался в горах. Люди резали, режут и будут резать друг друга всегда. Зачем им в этом помогать, если ты добр изначально? Как ты определишь - кто прав, а кто нет? Как решить - кто достоин смерти, а кто нет? Кеншин решил, что нашел самого знающего и правого человека и стал его послушным и идеальным убийцей. Это нормально?
|
|
| |
Stello4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
Заглянувший к нам
| Ой, фее, ова - такое *****, у мяф слов нет...
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:12 | Сообщение # 21 |
инквизитор
| кенши убийца,ты уверен,а сколько жизний он спас например:кори,мигуми,оставил сого в живых будь он убийцей оставил ли он тогда сого в живых.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
Kuroi Tenshi
| ОО,ну ИМХО,согласись,все таки задатки убийцы у него есть
|
|
| |
Сейджи | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:33 | Сообщение # 23 |
Освоившийся на форуме
| Gaara333, Будем трупы считать? И спасенных и оставленных в живых? Кого будет больше? Suigintou, Тут не задатки, тут маньяк настоящий. В нем скорее задатки нормального парня. И он эти задатки пытается вырастить и не залить кровищей окончательно.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:34 | Сообщение # 24 |
Kuroi Tenshi
| Quote (Сейджи) Suigintou, Тут не задатки, тут маньяк настоящий. В нем скорее задатки нормального парня. И он эти задатки пытается вырастить и не залить кровищей окончательно. Спишем моё мнение(ошибкО)на то,что я не юзала спешлы и ОВАхи
|
|
| |
Сейджи | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Освоившийся на форуме
| Suigintou, Я ни в коем случае не настаиваю, я могу ошибаться намного больше. Это скажем так, мое мнение, которое можно подвергнуть критике и сомнениям.
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:42 | Сообщение # 26 |
инквизитор
| есть кто живой на сайте?
|
|
| |
Сейджи | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
Освоившийся на форуме
| Gaara333, Ты так и не попробовал меня убедить... жаль.
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:43 | Сообщение # 28 |
инквизитор
| Я вызываю Сейджи на бой в тёмном переулке.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:46 | Сообщение # 29 |
Kuroi Tenshi
| Gaara333, ты,как маленький десу.....
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
инквизитор