ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна_Киояма  
анкета
GreyswandirДата: Суббота, 01.03.2008, 02:10 | Сообщение # 1
Ходящий в ночи
Статус: Нетю на форумчике
1).Имя,Фамилия(если есть) Грэйсвандир(сокращенно - просто Грэй), настоящие имя и фамилии не использую и почти забыл.
2).Возраст(можно приблизительный,если неизвестно) 19 лет
3).Внешность персонажа-картинка(обязательно)+описание(по желанию) картинку загрузить не могу, поскольку нет подходящей(если кто найдет, пришлите, буду благодарен). Рос - высокий(1метр 82см), глаза серые, волосы светлорусые, длиной чуть ниже плеч, прямые. Телосложение - спортивное(не качок, но сильный, мускулистый, выносливый), широкие плечи. Любимая одежда - Черные джинсы, темно-синяя(почти черная) рубашка с короткими рукавами, темно-серые кроссовки.(и вариации на подобную тему.
4).Биография персонажа(как можно подробнее,не менее 3-4 строк) Изначально был простым парнем. Как и все учился в школе(учился всегда на отлично и хорошо), потом поступил в университет. Сейчас продолжает учиться. С детства увлекался боевыми исскуствами, историей, языками, культурой. Великолепно научился бою как без оружия, так и с оным. На учебу переехал в другой город, живу в общежитие, друзей не имею. Свободное время посвящая оттачиванию боевых навыков, или просто бродя но вечернему и ночному городу. Однажды, во время прогулки на меня напал десяток хулиганов и пришлось от них отбиваться. Выяснилсь, что кроме боевых исскуств еще и обладаю фантастической скоростью, выносливостью, могу призывать и броню.
5).Характер,привычки вашего персонажа(Что ему нравится,а что-нет и т.п.) Очень спокойный, сдержанный, молчаливый. Говорю редко, но всегда к месту и прямо, и фраза всегда несет в себе много смысла. Редко говорю загадками. За всем этим кроется доброта и жесткие моральные принципы.
6).Способности,которыми владеет ваш персонаж(не увлекаемся,3-4.Если хотите больше,то описываете подробно способность) Мастре боевых исскуств(рукопашного боя и с холодным оружием), феноменальная скорость и выносливость, полное владения обоими руками(могу вести бой с несколькими врагами сразу, рассредотачивая внимание). Могу призвать 2 длинные, невероятно острые сабли и броню(описание брони:высокие сапоги, узкие, но удобные штаны,обтягивающая рубаха, плащь с капюшоном, платок-перевязь, чтобы скрывало нижнюю половину лица, на груди легкий(с виду) серебристый нагрудник, с рисунком(дракон, обвившийся вокруг меча). В одежду вшита кольчуга.
7).Оружие персонажа(если таковое имеется) 2 длинные сабли, руки, ноги.
8).Способ связи с вами(помимо ЛС) ICQ 190330783. почта - SilverDragon55513@yandex.ru. могу дать и номер телефона.

З.Ы. В анимешном ролевом проекте учавствую впервые. надеюсь нигде не переборщил. будьте милосердны)

З.З.Ы. пришел по приглашению одной знакомой) (из азеретуса(это чтоб она узнала, кто я))

Можешь ли ты найти оправдание для бури и голода, можешь ли ты найти оправдание для снега, для грома? Если нет, то не спеши спрашивать оправдание у меня...
Истинный свет невидим. Он светит в твоих делах и греет вселенную.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz