ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна_Киояма  
Анкета Каина Найтроуда
^Kain-sama^Дата: Среда, 06.08.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Заглянувший к нам
Статус: Нетю на форумчике
1).Каин Найтроуд
2)На вид 23 ( в реале больше 1000)
3).
4).Искуственно созданный человек, вместе с братом Авелем и сестрой Сес , для проекта по заселению Марса, "Красный Марс". По сравнению с обычными людьми они обладают более острыми чувствами, слышат лучше, видят лучше, реакция быстрее, возможно, более мощный иммунитет. В общем, погрузили их в “Ковчег” , 35 километровый звездолет с еще 10000 добровольцев (сами Найтроуды, понятно, добровольцами не были, за что очень на человечество обижены). Ну, на Марсе они быстро развернули колонию, и жили, пока не обнаружили два непонятных вируса – Bacillus (имеет японское название еще Kudoraku) и Кrusnik. Выяснилось, что крусники питаются бациллами, что они очень агрессивны и органика, как правило, не выдерживает контакта с ними.
В общем, Найтлорды, тоже сделав себе инъекции крусника, решили идти войной на человечество, которое уже начало на Земле ядерную войну с применением химического и бактериологического оружия.
Позже Авель и Каина поругались, Авель выкинул Каина в открытый космос (без скафандра), и начал разносить корабль. Каин упал на Землю горсткой пепла (вовремя задействовав 100% ресурсов), и все 700 лет мучительно регенерировал, до конца так и не восстановившись. (кто смотрел мульт меня поймёт, я страшно всё урезал..)
Ныне глава Врагов Мира сего Ордена "Rozenkreuz". Мечта: добраться до брата Авеля и уничтожить планету Земля.
Звание: полковник
Личный код: UNASF94-8-RMOC-666-01-ck
Род занятий: Старший координатор. Ответственный за все.
5).Характер: Сплошной плюс. Мягкий, сдержанный, прирожденный лидер. Авеля и Сес любил очень, за что и схлопотал. Людей не любил – да. Очень любит улыбаться, шутить и разрушать, но разрушать ме-едленно и неторопливо(нам торопиться некуда). В целом (если не считаться с вышеуказанным) очень добрый.)

6).Управляться с техникой ЛЮБОЙ сложности + способности Крусника01(Копьё-меч который крушит всё, управление пламенем. + разрушение окружающих предметов за счёт энергии звука высокой частоты).
7).Копьё-меч который крушит всё, управление пламенем. + разрушение окружающих предметов за счёт энергии звука высокой частоты
8). Мыло коечно же...) Kain-sama@rambler.ru

Жизнь печальна и грустна, я упал с тебя, "АРКА"....
Переродим мир огнём
мой лучший фанарт:
http://s55.radikal.ru/i148/0807/9e/f73d62beaa48.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz