Величайший топеГ форума - ТЕМКо ФЛУДА!!!!!
|
|
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1651 |
Участник
Статус: Нетю на форумчике
| Лаплас например бы.... Quote (Suigintou) Помнится,в аниме судьи не было ну лан....тогда забей на судью Quote (Suigintou) Да,никто проиграть не хочет... Проиграет тот, кто хуже будет знать боевые возможности своей куклы, такие как атака, защита, сноровка и т.п., поэтому советую хорошо подготовиться к поединку - напиши для себя заранее все атаки своей куклы, все приемы защиты и т.п.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:09 | Сообщение # 1652 |
Kuroi Tenshi
| Я всегда импровизировала.Всегда-всегда...Думаю,и в этот раз смогу.Да и вообще,сначала надо найти противника
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1653 |
Участник
| Quote (Suigintou) сначала надо найти противника он перед тобой.... Теперь готовься к бою по тем рекомендациям, что я оставила в предыдущем посте...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1654 |
Kuroi Tenshi
| Ню...я то готова!(Как мы говорили перед песней:Да!Всегда готов!).Но опять таки,противник должен быть на сайте Игры Алисы,дабы кавайная Суигинто,то бишь несравненная йа могла сразиццо
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:19 | Сообщение # 1655 |
Участник
| Quote (Suigintou) Ню...я то готова! Извини, но че-то я не так уверена, что ты по-настоящему готова?)))) По-тренеруйся с атаками мечом для ближнего боя, ведь я все-таки на кэндо хожу))) Quote (Suigintou) Но опять таки,противник должен быть на сайте Игры Алисы не беспокойся))) зарегюсь на днях
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:20 | Сообщение # 1656 |
Kuroi Tenshi
| Quote (Barasuishou) По-тренеруйся с атаками мечом для ближнего боя, ведь я все-таки на кэндо хожу))) Ты во мне сомневаешься?Пфф!*хмыкнула*На краяк применю Драгу Слейв
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:26 | Сообщение # 1657 |
Участник
| Quote (Suigintou) Ты во мне сомневаешься? ДА! Напиши 50 атак Суйгинтоу для себя и я не буду в тебе сомневаться)))) Quote (Suigintou) На краяк применю Драгу Слейв В 12 серии 1-ого сезона Соусейсеки разрубила эту атаку(если не ошибся) своими ножницами и тем самым наполовину обезоружила Суйгинтоу, оставив ее без одного крыла.....а алмазным мечом Бары будет это сделать намного проще чем садовыми ножницами....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1658 |
Kuroi Tenshi
| Я сильнее по-любасу... *Улыбаеццо*У мя в арсенале всего,как минимум,три персонажа.Просто сейчас отыгрываю любимого...На самом деле мой персонаж(настоящий) моя рыжеволосая красавица.Уж ее фиг победишь,оть так Quote (Barasuishou) ДА! Напиши 50 атак Суйгинтоу для себя и я не буду в тебе сомневаться)))) Суигинто импровизирует
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1659 |
Участник
| Quote (Suigintou) На самом деле мой персонаж(настоящий) моя рыжеволосая красавица Это откуда такая???? Quote (Suigintou) Суигинто импровизирует Как это понять?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:41 | Сообщение # 1660 |
Kuroi Tenshi
| Quote (Barasuishou) Это откуда такая???? Моя красавица.БУГАГА!У мя фантазия богатая.... Quote (Barasuishou) Как это понять? На ходу действие придумывает...А ведь ей еще в воскресенье на отборочный ехать...
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:45 | Сообщение # 1661 |
Участник
| Quote (Suigintou) У мя фантазия богатая.... Шутка: А может это глюки от коньячка? Quote (Suigintou) На ходу действие придумывает... ЭЭэээааааа...!!!!!! Так не честно!!!!!! Все приемы, атаки, ...должны быть взяты из аниме!!!!!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:48 | Сообщение # 1662 |
Kuroi Tenshi
| Quote (Barasuishou) Шутка: А может это глюки от коньячка? Эм.....не,сень я ток конфеты ела Quote (Barasuishou) Все приемы, атаки, ...должны быть взяты из аниме!!!!!! А кто сказал,что я буду брать их из....из "Рубак",например?Атаки будут соответствовать Суигинто,ооооооооооооооооооооть так
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:53 | Сообщение # 1663 |
Участник
| Quote (Suigintou) Эм.....не,сень я ток конфеты ела А ведь конфетки то, наверняка были с ликерчиком?!)))(шутка) Quote (Suigintou) А кто сказал,что я буду брать их из....из "Рубак",например? всякое бывает))) Суйгинтоу ведь хитрющая куколка)))!!! Рубака? А ты смотрела Вурдалака?
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:26 | Сообщение # 1664 |
Флудер II степени
| А я чем не соперник???? Зря я вчера перед тобой извинилась(((( Или не накричала на тя на разлитый чай
~DESU!!!
|
|
| |
|