ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: †Dark_dreaM†  
Что читаем?
SuigintouДата: Пятница, 18.01.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
Какие книжки,жанры,писателей любите?

XaoДата: Суббота, 19.01.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Повелитель Стихий
я например люблю фентези и фантастику, но не всю

CayoriДата: Среда, 30.01.2008, 15:48 | Сообщение # 3
Заклинающая Тьму
Мне нрав фентези(ПерумовЗвягинцев,Паолинье и т.д), исторические романы(Пикуль),поп литература,поэмы.
Любимые писатели Пикуль,Вербер,Тургенев,Коэльо,Звягинцев.
Любимые книги "Войнв мага" Пикуль, "Дырка для ордена"Звягинцев.

BarasuishouДата: Понедельник, 25.02.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Участник
мне нравится читать мифы и легенды Древнего мира, философские мысли, о боевом искусстве, мангу по любимым аниме, историю средневековья, литературу экзотерического плана...а читаю везде, где только можно: в интернете, в книгах, в журналах, ....

InOДата: Вторник, 11.03.2008, 10:07 | Сообщение # 5
Освоившийся на форуме
Хорошая тема, как я заметила почти все анимешники предпочитают фантастику и фэнтези-)Я классику люблю...Азимов,Желязны,Хайнлайн-)Мало хороших книг в этих жанрах осталось без моего пристального внимания.Уважаю Асприна(юмор.фантастика,серия Мифы-это нечто),Перумова(отдельные книги),Щеглов(серия Панга...диво как хороша),у Ночкина серия про Короля-демона(во всяком случае первые 3 книги) заслуживает внимания,Рудазов-самый быстропишущий из известных мне авторов,по главе каждые 3 дня выдавал(причем все на своем сайте вылаживал-)-неподражаемый юмор(хотя некоторые корки он кажется с башорга содрал-),Садов(Рыцарь Ордена,Цена победы)...у него главные герои дети 13-14 лет,но это его единственный недостаток-),Вероника Иванова - большой мастер,да и стихи у нее интересные,качественные(начнете читать "И маятник качнулся" прочтите описание ее героя в комментах на альдебаране-).Вообще сейчас много фантастики издается,но к сожалению не вся она достойна этого-(Тем не менее появилось много молодых,но талантливых авторов,Нечаев хотя бы,так что думаю в ближайшие годы упадка в этом жанре России не грозит-)
А что касается других жанров...ну,детективы умерли вместе с Кристи и Дойлем(ну,и с тем французом тоже-).Боевики...читать тошно,почти все романы пропитаны блатной романтикой(что ни есть гуд),многие оставшиеся-бред нереализовавших себя талантов(особенно те,что политики касаются),выделяется тут Доценко,который по числу книг в одной серии сумел побить рекорд "Мира вором" и это при том,что последний писали десятки авторов. Любовные романы...ммм,тут есть хорошие реализации неплохих идей-)Советую читать только матерых авторов(современных,т.е. типа Шиловой не читать),при этом не стоит обращать внимания на идеи феминизма и женского превосходства ровным счетом никакого внимания,сами авторы так не считают-))Ну жанры "учебники и учебная литература","справочные материалы и энциклоредии" и т.п. рассматривать не стану-).Юмор...всем читать Экслера,начать с "Записки невесты программиста"-шедевр,шедевр,что сказать?-)Обещали "Записки жены...",но..."обещанного 3 года ждут",в данном случае уже 4-(((
Когда была маленькая, обожала сказки (любимая почему-то была Хаврошечка), книги Носова, Успенского, Михаэля Энде и Астрид Линдгрен, а еще рассказы Даниила Хармса (черный юмор - как мне позволяли такое читать?). А самая любимая книга - Чудаки и Зануды Ульфа Старка (если бы по ней сделали мангу, то жанр бы получился такой: гендер-бендер, комедия, еччи).

Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя Крыша.

BarasuishouДата: Пятница, 25.04.2008, 00:33 | Сообщение # 6
Участник
Quote (InO)
я заметила почти все анимешники предпочитают фантастику и фэнтези

И где здесь все? huh Всего отписалось 5 человека, включая вас, а на форуме больше 5-ти человек.
Quote (InO)
Ну жанры "учебники и учебная литература","справочные материалы и энциклоредии" и т.п. рассматривать не стану-)

а почеу бы и нет? huh Лично я читаю энциклопедии.. bingo
Quote (InO)
Любовные романы...ммм

haix haix haix

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz