Итак,начала писать фан-фик Анна.Сегодня я решила его,так сказать,добить(надеюсь,Анна не против).Хе хе...Но начнем всё,естессно,сначала.
Автор:Ledy_Anna and Suigintou
Название: АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦКИЕ ФЛУДЕРЫ или какова жизнь на форуме с Сайори,Суи-чан(или Пейдж),Реном_Тао энд озерс
Рейтинг:PG-13,наверно
Дискламер:Отказываемся от прав на персонажей ШК,если таковые встретятся.
Жанр: Sillyfic,юмор,стеб
Бета:Я(Suigintou) и ворд
Предупреждение:Для вас содержание сего фика может показаться ОЧЕНЬ(да,да,именно ОЧЕНЬ!) неожиданным
Заметка от авторов:Вы можете не верить,но это было на самом деле.Вообщем,заняться было нечем,решили вспомнить былое…. Глава I.
Возвращение старого друга!
Самый обычный день, в самом обычном городке "Shaman - Fight", самое обычное общение подростков!
- Хай всем! - сказала Джун, а точнее крикнула, все те,кто находился в тот момент не находился вне зоны действия, помахали ей рукой в знак приветсвия.
- Привет! - сказала Аватарка и откуда-то достала краски и начала подходить к Смерти.
- Аватарочка, милая, что ты собралась делать с моим новым платье? - дрожащим голосом спросила Смерть, смотря на целеустремлённую Аватару.
- А у тебя же новое платье!
- Да!
- Ну вот! на нём не хватает картинок!
- НЕТ!!!!! СПАСИТЕ!!!!!! - Смерть убегает от Аватары, та с красками бежит за ней, остальные смеются.Вскоре смех прекратился.Все успокоились.
Тишина….. и только слышно, как Эля ака Смерть вытаскивает свой меч что бы всех....
-Шо молчите гады?-Улыбаясь,спросила она.
К так называем друзьям подходит один очень красивый парень,казалось бы,незнакомый.Представился,как «Догадайтесь_кто»(Да,да,именно так!).Но Смерть и Пейдж мгновенно поняли,что за приколист стоит перед ними.
- УРА!!! ВЕРНУЛСЯ!!! - в один голос крикнули девчонки
-Блин,Рен,догадались!-весело,почти прыгая от счастья сказала Пейдж.
- Хех, Хрен вернулся! - улыбнулся Йо.
- Йо,молчи в сраку! - огрызнулся Рен.
- Кстати, Рен ты своё обещание не выполнил! А давно уже пора! - ну это,как вы догадались,сказала Пейдж.
- Точняк! - ответил Рен. - А какое?
- Как какое? Свадьба!
- Ах да!
- Ну и когда свадьба?
- Сестрён, очень замуж охота что ли? - спросила Смерть.
- Смерть, а то! Я уже с середины августа жду!
- Когда? Когда захочешь! - просто ответил Рен.
- Рен,правда? Давай сегодня! - глазки Пейдж сияли от незнай чего, верняк от надежды на свадьбу.
- Сегодня так сегодня.
- Кстати у тя есть ещё одно невыполненное обещание,забыл?Ты говорил,что постараешься,нэ?
- no time!
- Рен Тао, ОПЯТЬ???Так нечестно!
- Жизнь вообще несправедливая штука!-вознеся указательный палец вверх,с видом гения,серьезно произнес Рен.
- Какой ты умный! – хихикнув,сказала Смерть, а остальные ребята стояли и смотрели, то на то,как Пейдж и Рен типо разговаривают, то на Йо и Смерть которые ржут как незнай кто.
- Рен, блин!Я с тобой точно че-нить сделаю!О!Придумала!Я тебя изнасилую! – обиженно сказала Пейдж, тем самым шокировав тех,кто нового гостя не знал.
- Пипец, как страшно! - ехидно сказал Рен.
Вспомнив слова Пейдж, Смерть посмотрела на Рена и на неё, т.е. на Пейдж и тихим голосом сказала:
- мне кажется у вас наоборот получается!
- А я думаю и то и то сразу! - и Йо продолжил свой смех.
- Йо, заткнись!Извращенец! Рен,щас тебе страшно станет! Возьму Духа огня и изнасилую...вернее Дух огня изнасилует!
- Дух Огня только Анну и Мари насилует! - сказала Смерть,давясь от смеха.
- Я этого духа огня раком заткну и гуандао в попу воткну!
- Мдя ужас.А он э...... не слишком для тебя большой! - еле вымолвил Йо.
- Йо,наверно не имеет разницы! - ответила Эля ака Смерть.
- Рен,а ты не забыл?
- Что?
- Ты мне гуандао отдал!
- У меня их дохРЕНа и больше.-обломал Рен рыжеволосую девушку.
- ...и Хорайкена! - добавил Йоша.
- Рен и Пейдж,вы женитесь или нет? - Спросила Смерть, видимо,ей ржать уже надоело.
- Рен,вот и мне интересно!
- На ладнааааа! - протянул Рен.
- Ну всё,пошлите! - позвала всех Пейдж.
- Куда? – не понял Рен.
- Женится! Женится!
Глава II.
СВАТЬПА!!!!!
Компания пришла в загс. Все сначала разбежались по своим делам. Йо и Трей пошли как всегда кушать, девочки попудрить носик, остальные же остались с Реном и Пейдж.
- а-а-а!
- Что "а"? спросила Пейдж у Рена.
- Я нашёёёёёёёёёёл,-с видом гения протянул «жених».
- Рен, по твоему виду скажешь, что ты не умеешь делать предложение! - посмеялась Смерть. - Тебя научить?
- угу! - коротко ответил тот.
-Я паццтолом от смеха,-еле слышно сказал Йо.
- Встаёшь на одну ногу, и спрашиваешь Пейдж.......... ,-начала учить Смерть.
Рен встал на одну ногу.
- Даже так! пипец! - сказала Пейдж,смущаясь.
-«Я ща от Тао уржусь!»-мысленно начала издеваться Смерть,а потом добавила-Ну и стой!
- ЭЙ!!! Я планирую сегодня пожениться.... точнее выйти замуж!-заволновалась невеста.
- Пейдж, такой скромный простой парень,просит у такой чудесной и восхитительной девушке одну очень большую просьбу.Не выйдешь ли ты за меня замуж?Тогда я постараюсь быть ещё лучше! - спросил Рен у Пейдж.
Пейдж подумала немного и ответила:
- ммм...Ладно,мяф тебя первоспитает...буишь белым и пуффыстым,как котенок.
Смерть чуть от смеха неупала:
- Рен на одной ноге не надоело стоять? Ха-ха-ха!
- неа!
- Ну и стой тагда!
- ЭЙ!!! Я планирую выйти замуж!-напомнила рыжеволосая девушка.
- Смотри с одной ноги не упади! Ха-ха! - продолжала смеяться Смерть.
- Кстати, да... Ладно что дальше?
- Ладно, согласен ли ты Рен Тао взять в жёны Пейдж?
- угу!
- Согласна ли ты, Пейдж, взять в мужья этого "котёнка" Рена Тао?
- аха!
- Я объявляю вас мужем и женой! Объменяйтесь кольцами!
- да Горько уже! - Вдруг отозвался Йо с набитым ртом.
- РАНО! - Смерть дала Йоше подзатылник.
Рен надел кольцо на пальчик Пейдж. Пейдж типа проделала сложную операцию с пальцем Рена.
- Можете поцеловаться!
губы Рена и Пейдж слились в нежном поцелуе,плавно переходящим в страстный.
- ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! - кричали друзья молодожёнов.
- Блин ваще Кисло! Рен и Пейдж Тао,хде пить будем?
- Да Рен. Хде?
- На планете Земля.Выбирай место,я оплачу!
-Рен, надо в каком-нибудь хорошем ресторане. Есть предложения?-спросила Пейдж.
-Ты тут лучше ориентируешься,-стал отмазываться Рен.
Пока парочка думала,Смерть всем объявила:
- Все в ресторан! Тао платит!
Все пошли в ресторан, а Рен и Пейдж шли на "автомате" ошарашенные предложением сестрены невесты!
Глава III
Гулянка.
Итак. Народ выбрался из загса еле живой, т.к. Рен поразил всех своим умением делать девушке предложение. В связи с тем, что Смерть учила Рена, Йоша постоянно отвлекался, да и вообще, была суматоха, гости и молодожены захотели есть еще сильнее.
-Ну!- крикнула совсем проголодавшаяся Смерть,- Тао, мы вас ждем!
-О Господи...-шепнул Йо.
-Йо, что?-слегка злобно спросила Смерть.
Но пофигист не успел ответить, как Рен завел разговор о финансах. Он, видимо, подразумевал, что можно тратить, сколько вздумается.
-Так, Рен,а на личную жизнь?- тут же грозно возникла Пейдж.
-Облом!- снова начала смеяться Смерть, однако обломали ее.
-Ещё несколько миллиардов на яхты, машины, .квартиры и останется около 99999 сексилионнов,- перечислил Рен, удивив девушек.
Удостоверившись, что можно погулять на славу, Пейдж предложила всем веселиться. Естественно, народ не остался в стороне.
-Так, мне саке и много-много бигмаков, а также чёрной икры 5000 банок по 1 кило в каждой!- заказал Йо. Пейдж и Рен в капле.
-О я успела, самое начало....Хи-Хи...Ну что ж мои поздравления....-запыхаясь, сказала Аватара, а потом добавила: Да уж денег у вас....
-Спасипа,Да не бедные,- вставил веское слово Рен.
Итак, народ гуляет, всем весело. Даже выпивка не заканчивается…
-Народ!- воскликнула Смерть таким голосом, будто забила тревогу,- у нас целых четыре Тао!!!
-ОТКУДА СТОЛЬКО?!- шокировано спросила невеста.
-Ой, уже не четыре, а пять!- Смерть в капле. За ней и Пейдж.
-А чья свадьба-то?- спросил кто-то из гостей.
-«Убью за столь глупый вопрос»,-пронеслось в голове у невесты, готовящейся пальнуть каким-нибудь мощным заклинанием. Но после следующего вопроса Пейдж решила убиться сама.
-Что празднуем?- спросил все тот же гость.
-СВАДЬБУ!!!- крикнула Смерть, которой, видимо, тупость этого гостя достала.
-Смерть, кто жених с невестой?
-Пейдж и Рен…-ответила Смерть и отошла в сторону, дабы ее не доставали.
-Смерть, аааа, понятно…Значит, у нас уже две пары?- нашел таки надоедливый гость сестру невесты.
ДА!!!- огрызнулась Смерть.
Наконец, гость отвалил, произнеся какую-то фразу, которой даже не придали значения.
В это время жених благополучно скрылся с глаз гостей и, собственно, невесты,однако у Пейдж нюх на такое дело, поэтому найти Рена не составило особого труда. Жених вернулся, а невеста пропала…Странно все как-то…вернулась невеста.
-Деся я,- произнесла Пейдж.
-Всё, вижу,- ответила Аватара.
-Вернулся я,- тут же сплагиатил мысль невесты Рен.
-Что делать будем?- зевнула Пейдж.
-Абсолютно всё, что хочешь…-также скучающе ответил Рен.
-Даже так?- оживилась рыжеволосая шаманочка,- тогда я тебя очень-очень сильно обожаю!!!
-Даже так,- слегка смущенно признался Рен.
-А что это мы смущаемся? -ехидно поинтересовалась Пейдж.- неужто стеснительный?
-Угу.
-Мдя, Рен и стеснительность-это антонимы,- промямлил напившийся Йоша.
-Придется перевоспитывать,- не обращая внимания на бухого Йо, вынесла вердикт девушка,- надеюсь, не против?
-Не против.
-Хе хе хе,- злобно потерла ручки,- Тебя как перевоспитывать? Жестоко или нежно?
-Нежно…
Пейдж перевоспитывала Рена…Нежно, ОЧЕНЬ нежно. Пока Рен каваился, Йо продолжал пить, гости веселились, Пейдж удивлялась, как быстро перевоспитывается Рен-кун. Вскоре все разбрелись по углам. Наконец, поздней ночью все реально устали.
-Рен,- устало обратилась Пейдж,- чем займемся?
-Первой брачной ночью,- ответил Рен.
-А дом? Иди, строй!
-Давай, я тебе денег дам, а ты там сама купишь?
-Неа, не катит!
-Тогда я спать,- этими словами Рен очень удивил Пейдж.
-Эй!Куда?- прикрикнула Пейдж,- а супружеский долг?
-Ну…- протянул Рен,- его я выполню с удовольствием.
-А домик?- с надеждой спросила невеста.
-Значит, облом,- закончил Рен.
-Ой, ну ладно,- согласилась Пейдж,- спать то хочется!
*На следующий день*
Смерть приходит в кафе и видит странную картину: некоторые гости спят прямо на стульях, Йоша под стулом…Рена же с Пейдж нету…
-Ну вы нагуляли,- подобрала с пола свою челюсть Смерть.
-Мы старались,- весело сказала Пейдж. Она уже явно выспалась.
Вот так и погуляли друзья на свадьбе Пейдж и Рена. Жертв было немного, наверно…