Автор: Аватарочка
Название: Рен с Новым годом!
Бета: Я и Word
Рейтинг: PG-15
Пары: Рен/Хоро, Хао/Йо, намек на Рен/Йо…
Размещение: Мну, не жаль, только мну, предупредить и про шапку не забудьте…
Предупреждение: Так единственное-это ЯОЙ!!!!!
Эх жаль я немного припоздала… Уже давно, как не новый год, но мну как всегда стормозила или сленилась… Да и тут бует три части… Часть первая.
Дверь с силой захлопнулась. В комнату вошёл, мальчик, нет шаман или всё ж девушка. Да нет шаман, но шаман в платье.
«Да как они могли? Могли смеяться надомной! Напялить на меня платье и смеяться! Нет и ещё говорили, ну одень, и мы не будем смеяться, это же Новый год и должно быть весело! Нет и меня даже не насторожило это слово «весело» ? Ну что ж я вам устрою весёлый Новый год, век будете помнить! Узнаете, как смеяться над Тао!»
Парень стащил с себя платье и облачился в свою привычную для него одежду. Он сел на свою кровать в позе лотоса и задумался вновь!
«Что б такое придумать, что б им этот новый год запомнился навсегда! А особенно для него, он-то что смеялся!? Знал ведь, что я это восприму очень плохо! Да и вообще, что это так часто стал обращать на его действия, поступки… Мне-то до него нет…»
Рен не смог продолжить мысль, дверь в его комнату распахнулась, на пороге стоял Йо! Рена это очень удивило! Он пришёл к нему после всего этого и даже кажется, не боится!
Йо стоял в проёме двери и не проходил в комнату, на лице как всегда красовалась его улыбка. Рена передёрнуло: «Вот, как всегда, из-за него и позлиться не удаётся»
-Чего ты хочешь? – спросил Рен ледяным голосом. – Или, что мало посмеялся, но извините уж меня я уже не в платье!
Рен ехидно улыбнулся, он встал с кровати и подошёл к окну, присел на подоконник и скрестил руки на груди. Его взгляд остановился на Йо. На лице Йо сначала появилось смятение, а потом он смутился…
-Э….мммм…- Йо растерялся!
-Что такое? Смеяться ты можешь и всё….- теперь издевался, Рен и ему это нравилось. Йо был таким забавным, когда не знал, что сказать и начинал теребить свои волосы, говоря при этом не понятные фразы! Йо надул щёчки:
-Ну, Рен чего ты обиделся, это всего лишь был смех друзей! Мы и не думали издеваться…
-Чего? – Рен начинал злиться, Йо это чувствовал сразу! – Ещё и издеваться??? Просто я иногда становлюсь дураком, когда слушаю тебя. Ты единственный, кто меня может уговорить, что-то сделать. - « Ну, или почти единственный…» Промелькнуло у Рена в голове. Рен вдруг опомнился – Да и ты не можешь! Мне ничьи советы и уговоры не нужны, я сильней вас!
-Ну да… - пролепетал Йо.
-Ну, вот и хорошо! Ты, что-то ещё хотел? – Рен прищурился.
-Ну наверно нет, да и не злись! Ты же добряк! (фраза про добряка взята из Пиратов Карибского моря, да я люблю этот фильм!)
Рен усмехнулся, он спрыгнул с подоконника и оказался рядом с Йо. Наклонился к нему и прошептал:
-Ты уверен в этом? – Он чувствовал, как вкусно пахнет от волос Йо. Этот запах шоколада всегда ему нравился. А мягкие волосы Йо касались его щеки, было так приятно. Он даже поймал себя на мысли, что с удовольствием бы их погладил…
-Ты чего?! – Йо отпрянул от Рена, в глазах читалось удивление.
-Ничего… - Рен улыбнулся, взяв Йо за руку и притянув к себе. Их носы соприкоснулись, Йо вздрогнул. У Рена мелькнуло в голове: «Это всего лишь игра, теперь смеюсь Я!»
Дверь с силой распахнулась, в комнату влетел Хао, на лице была злость. Оно выражало сначала злость, а потом сменилось на удивление. Он подошёл к парочке и дёрнул Йо на себя. Тот и не сопротивлялся, он почти оказался в объятиях Хао.
-Что вы тут делаете?- спросил Хао голосом обманутого мужа.
Рен спокойно отвернулся от них и вернулся на своё место на подоконнике и при этом скрестив руки на груди, любимая его поза(да и моя…).
-Да ничего, а что ты так задёргался? – Рен чувствовал, как теперь ему удается играть с ними, так как не надо было над ним смеяться… - И вообще, что вы все сюда врываетесь? Это вам не проходной двор! И если вам больше ничего не надо, то можете идти! – Рен взглянул на них с гордостью.
Йо хотел, что-то сказать, но Хао его дернул за руку и направился к двери. Около неё он резко затормозил, Йо врезался в него. Он чуть не упал, но его удержал Хао за руку которую так и не отпускал. Рена это насторожило.
-Не ты всё ж одень платьице на Новый год, оно тебе так идёт! – засмеялся Хао и скрылся за дверью, таща за собой и Йо.
Дверь быстро закрылась и Рен так и не смог ничего ответить. «Странные они какие-то. И что он так его к себе прижимал, что у Хао проснулись братские чувства? Бред. Нет я всё ж сейчас его догоню и скажу ему всё!» Рен решительно направился к двери. Он с силой открыл её и налетел на Трея. Хоро смотрел на него ошарашено, а потом лицо его перекосило. Так как то что он нёс в руках, выбил при столкновении Рен, и оно взметнулось в воздух и прямо точно попало в цель.
Рен почувствовал, как его волосы намокли. По его щеке потекла струйка, потом она попала на его губу, он слизнул её - это оказалось молоко. Уж это он ни с чем не перепутает. Рен начал заводиться, он уже хотел наорать на растяпу, как на его грешную голову приземлился, и сам стакан и остался благополучно на его голове. От удивления Рен только моргнул и уставился на Хоро.
-Рен, ну я не специально….- только и смог выдавить Юсуи.
- Ну конечно, от тебя ничего другого и нельзя ожидать! - процедил сквозь зубы Рен. – Что тебе вообще понадобилось у меня?
Рен развернулся к Хоро спиной и направился в ванну. Хоро помчался за ним:
-Что ты постоянно наезжаешь на меня! Я ж сказал, что не специально. И ничего у тебя я не забыл, просто хотел, молока принести, что б не злился! Всё ж большей частью я орал про это платье.
- Ты всегда говоришь глупости, а что ещё можно ждать от человека с мозгами изо льда! – сказал Рен из ванной.
Сказав, всё это Рен закрыл за собой дверь, показывая этим, что ему больше не интересен разговор с Хоро. Ха! Но наш Хоро не так прост, подлетев к двери он уже был выведен из себя и ему хотелось всё ж закончить разговор и высказать всё. Хоть и даже если Рен закрыл перед его носом дверь!
Хоро открыл дверь в ванну и вихрем влетел в неё! Он уже было открыл рот, что б сказать, но тут же и закрыл его! Его глаза округлились. Перед ним стоял Тао на половину голый. Он по пояс уже был раздет и был виден его накаченный, красивый торс. Хоро сглотнул, что-то в нем дрогнуло, по спине побежали мурашки… «Что это?! Опять это странное чувство, как буд-то…. Нет, нет он парен, как общем то и Я!...»
-Эй ты, чего уставился?! – выдернул его голос Хоро из своих мыслей, но он ничего не успел сказать. Рен вытолкал его из двери.
Вылетев из двери, Хоро больно ударился головой о противоположную стену.
-Ой! – от боли он потёр лоб и что б не было синяка, наморозил себе льда и приложил ко лбу. «Вот блин совсем офигел… Ну и ладно, больше не буду его успокаивать, даже если он и нравиться мне! Так опять! Нет нравиться, но как друг! Ага так лучше!» Он заулыбался и вышел из комнаты Рена.
В ванной зашумела вода. Рен встал под струю воды. Ему так нравилось стоять под душем, он сразу успокаивался! Стало, легче и он расслабился. «Вот опять я на него наорал, а что он под дверью-то стоял? Эх он ещё и головой ударился, когда я его из ванной выгонял… Эх…. Так стоп! Это что ещё такое! Что это я о нём так забочусь. А почему бы и нет! Он такой смешной, когда начинает злиться, в нём тоже есть гордость! И не такой он уж и безмозглый, иногда выдаёт интересненькое…» Рену сейчас было хорошо, он что-то ещё думал и наслаждался. В ванной вкусно пахло, апельсином и гвоздикой… Он совсем расслабился. «Эх ну ладно я вам всем устрою сюрприз на Новый год!»