красая шапочка в стиле Elfen Lied
|
|
Suiseiseki | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Флудер II степени
Статус: Нетю на форумчике
| Жила была маленькая девочка. И была у неё красная кепка под которой она прятала свои рожки)). Отсюда и пошло её имя-Красная Кепка. А на самом деле её звали Марико. И однажды её мама по имени Юкка попросила отнести больной бабушке суши и горшочек васаби))). Шла Красная Кепка по лесу и вдруг перед ней выскакивает злой волк (не помню как этого рыжего зовут) и спрашивает её:"Эй, ты! Куда идешь?" "К бабушке, тобы отнести ей суши и горшочек васаби"-ответила Марико."А...Понятно..."И они разошлись. Волк бежал быстро, очень быстро, чтобы попасть к бабушке бысрей Красной Кепки. И он прибежал быстрей. "Тук-тук-тук!!!"-постучался волк."Кто там"-спросила бабушка."Это я, Красная Кепочка, твоя любимая внучка"."Дёрни за верёвочку и дверь откроется". Волк ворвался в дом и сожрал бабушку. "Тук-тук-тук"-постучалась Марико. Волк испугался, схватил с полочки очки и чепчик."Да!." "Это я, бабушка,твоя любимая внучка, Красная Кепочка." "Дерни за верёвочку и дверь откроется" Марико зашла ив комнату и сказала волку:"Эй, ты не моя бабушка! Куда ты её дел???" Волк ответил:"Сожрал и тебя съем с кетчупом, овца!!!" Красная Кепка посмеялась и говорит:"Щас ты будешь в кетчупе!!!!-и оторвала ему башку, разорвала его на мелкие кусочки и достала бабушку... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
~DESU!!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
Kuroi Tenshi
| Эм...мило,в стиле ЭЛ....Я вечером напишу подробнее
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
Участник
| Гыыыыы!!! Прикольна!
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
сущий "Ангел"
| Здорово)
Ангелы это те, у кого за спиной большие и мохнатые крылья. Но к сожалению вы замечаете это только когда мы уходим.
|
|
| |