ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жилая квартирка №9
CayoriДата: Четверг, 14.02.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Заклинающая Тьму
Статус: Нетю на форумчике
Двухкомнатная квартирка с ванной(туалет прилагается), спальней, залом(наполовину завален книгами) и кухней. Девушка, поселившаяся сдесь весьма неопрятна и бывает сдесь только ночью - все остальное время курсы, библиотека и поиски неизвестно чего. Вот и сейчас она вошла, кинула с порога сумку(попав в раскрытую дверь зала. Сумка, перекувыркнувшись, грохнулась в гору книг.
Сайори устало потянулась. День был очень трудным. Несколько минут она постояла в прихожей, проверяя потрепанную защиту и восстанавливая ее. В голове крутились мысли, сливавшиеся из-за характерной защиты в русские песни. Она сладко потянулась и направилась в ванную, открыла краны и кинула туда "бомбочку. за то время,когда наливалась вода она наскоро перекусила и убрала за собой. Вернувшись в ванну, она сбросила с себя одежду и легла в наполненную теплой водой ванную. Расслабилась на секунду и расставила защиту по максимуму.
"Если хочешь отдохнуть - то скоро тебя переубедят....надеюсь, этого не сбудется..."

Добавлено (04.02.2008, 22:26)
---------------------------------------------
Через час она искупалась в душе и оделась в чистую одежду. Ушла к себе в спальню.

Добавлено (14.02.2008, 15:00)
---->город

Добавлено (14.02.2008, 15:33)
Полночь. Квартирка приготовилась переживать еще одну тихую ночь. Блеклый свет, проходящий через окна, освещал разруху на полу в небольшой гостинной.
На луче лунного света появилась дымка, словно от пыли. И в следущее мгновение квартира вновь приобреала посетителей. Высокий мужчина прижимал к себе девушку, спокойно скреситившую руки на груди.
- Может хватит меня обнимать? Я всех люблю одинаково, - холодно зазвенел ее голосок в помещении. Хватка ослабилась и незнакомец отпустил Сайори.
- Ты долго будешь бегать? Знаешь чего мне стоило тебя отыскать?! - начал наезжать на нее он.
- Тебе не знаю, а вот твоих подобечных, по моему, уже нет в живых, - спокойно сказала она. - Мне искренне жаль, но я предупреждала, что не вернусь. Не имеет смысла за мной гоняться. и...- она вздохнула. - еще кое-что. Ты мне ничего сказать не хочешь? Например, почему меня потянули именно в это место? м? я пока нормально с тобой разговариваю.
Мужчина было заикнулся было, но Сайори его оппередила, просмотрев его мысли.
- Именно я задаю тебе сейчас вопросы, а не ты. Хотя...ты все равно умрешь...- глаза девушки приобрели черный цвет. - Я сделаю легче.
Девушка с быстротой гепарда кинулась к незнакомцу и прижала его к стенке, одновременно с этим плетя заклинания и ломая защиту его защиту. Мужчина пытался сопротивляться, в отчаянии даже создав файербол, но все это только помогло Сайори.
Сайори открыла дорогу в его память, погружаясь все глубже и глубже...
"Айвер....значит тебя зовут Айбер....помоги мне и ты освободишься от этой боли.....да, именно так."
Воспоминания Айвера переносились к Сайори, стираясь у ее обладателя. Бегом пронеслась вся жизнь этого человека. Сайори жадно выпивала ее,не останавливаясь на чем либо конкретно...
Через два часа тело мужчины безвольно лежало у ног девушки. Айвер не был мертв. Память вскоре вернется к нему, а сейчас он просто спал на холодном полу.
Сайори сидела рядом с ним, опершись на стену. Ее взгляд застыл на пустых полках для книг, что лежали рядом.
"Значит все так и есть....центр сместился. Хм...возможно разумнее было бы и уехать, но не для меня. Мне нужно просто все увидеть своими глазами. Пффффф....мне нужно прогуляться..."
Взгляд Сайори безразлично скользнул по Айверу. Она медленно согнула руку в локте, возрождая в памяти кратер вулкана. Быстрый приказ и одновременный щелчок пальцев. Айвер пропал.
Сайори хлопнула три раза в ладоши, создавая простейшие бытовые заклинания. Вещи занимали свои места, поднимаясь в воздух и перемещаясь в нем. Когда эта немудренная процедура была закончена, Сайори исчезла, запоздала замечая, что от ее глаз теперь исходит пронзительное голубое свечение.
--->Озеро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz