ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
дом джуна
ШинкуДата: Вторник, 26.02.2008, 21:56 | Сообщение # 16
Участник
Статус: Нетю на форумчике
- Мне он тоже не сказал этого…

От каждого слова Суигинто пальчики Шинку сжимались все сильнее, а на лице было только сострадание и отчаянная решимость все расставить по своим местам. Не убегая от прошлого, не бросаясь с головой в битву, где не нужно думать, и не стараясь скрыться за яростью и гневом. Только спокойные слова и чистая правда.

- Суигинто. Из всех нас ты достойна наибольшего уважения за то, что в тебе есть. Это принесло нам всем немало горя, но уважать меньше тебя никто не станет. Я очень хочу, чтобы ты видела в нас тех, кто сможет стать твоими друзьями.
Ведь нам всем предстоит найти этот путь… этот способ… и научиться идти по нему, какой бы трудный он не был, всем вместе.

Reiner Rubin

"...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat

SuigintouДата: Вторник, 26.02.2008, 22:04 | Сообщение # 17
Kuroi Tenshi
-Вместе с вами?После всего этого?-Суигинто действительна была удивлена. -И ты говоришь это так спокойно?Я...я просто не понимаю,почему тогда моя Роза Мистика попала именно к тебе...Не потому ли,что однажды...Однажды ты обратила меня в мусор!
Последнее слово далось кукле особенно тяжело.Хоть Шинку и извинилась перед ней,хоть Суигинто в принципе и была готова простить Шинку,однако...старая рана дала о себе знать.
-И ты хочешь,чтобы я подружилась со всеми вами?
Суигинто сжала подол платья,чтобы совсем не выйти из себя.Глубоко вздохнув,кукла посмотрела на сестру.
-Еще вопросы?

ШинкуДата: Вторник, 26.02.2008, 22:30 | Сообщение # 18
Участник
- Да, у меня много вопросов… Суигинто.
У меня было много времени подумать о твоей Розе. То, что она перешла ко мне тогда… это потому…

Шинку перевела сбившееся вдруг дыхание.
- Это потому, что ей, квинтэссенции твоей души, была необходима я. Ты помнишь, что ты сказала мне в тот раз? Закрывая меня от Кристаллов Барасуишоу, хотя все возможности увернуться у тебя были?
Голубые глаза Шинку дрожали от переполняющего острого переживания того, ужасного момента, когда Суигинто погибла у нее на руках.
- Мне все равно, сколько раз ты еще это скажешь, лишь бы ты говорила. Лишь бы я знала, что ты есть, …живая.

Шинку незаметно сморгнула, пытаясь согнать непрошенную слезинку с ресниц.

- Я не прошу тебя жить с нами, не прошу тебя забыть все, что было, не прошу тебя делать то, что ты не хочешь. Просто не смотри на нас, как на врагов. Мы не враги, сестра! Мы совершили множество ужасных ошибок, наговорили непростительных слов друг другу, но надо жить дальше! У нас есть еще один шанс! Шанс придти к Отцу всем вместе и сказать: Вот мы, Отец! Мы любим тебя!

Reiner Rubin

"...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat

SuigintouДата: Вторник, 26.02.2008, 22:43 | Сообщение # 19
Kuroi Tenshi
-В Игре Алисы выживет только одна кукла,и ты это прекрасно знаешь,Шинку...Так или иначе,другой способ нам не известен,и это ты тоже знаешь...Я помню,что сказала тебе тогда!...Могла увернуться,но не сделала этого...
Суигинто опустила голову.Воспоминания вновь нахлынули...Она помнила больше любой другой куклы...
-Отец держал тогда тебя на руках...Тогда...Я не хочу это признавать,но получается,что его любимица ты,Шинку.Но я не понимаю,зачем Отец воскресил нас?Чтобы мы продолжили страдать?Я не хочу так жить.Я вдоволь настрадалсь!Ты не знаешь,что такое быть брошеной!Быть одной!Если придется,я выиграю в Игре Алисы.Ты знаешь,я не откажусь от неё...-кукла замолчала,а потом едва слышно добавила, -Я не хочу больше оставаться одной...

ШинкуДата: Вторник, 26.02.2008, 23:13 | Сообщение # 20
Участник
- Отец сказал нам, что есть другой способ, а это значит, что мы можем найти его. Мы, Суигинто… мы все можем вместе найти его. А если в Игре Алисы может выжить только одна из нас, то, что она скажет Отцу когда он спросит ее, не жаль ли ей было убивать своих сестер? Не страшно ли ей было уничтожать частичку Творения Отца? Достойна ли такая убийца смотреть в любящие глаза Отца?

Шинку содрогнулась и словно от внезапного холода обхватила свои плечи руками, стараясь согреться и защититься от стужи.

- Я была причиной смерти Хины-Ичиго. Тогда мне казалось, что я поступила правильно, единственно верно и была рада своей непогрешимости… я заблуждалась. Чудовищно и непростительно ошиблась. Я убила ее. Медленно и жестоко. Я не смогу себе это простить, потому что маленькая Хина-Ичиго… ее так не хватает нам. Ее смеха и открытой наивности. И безграничной любви ко всем вокруг.
А новый путь… Я верю, что смогу быть прощена ей, если мы достигнем цели все вместе.

Шинку чуть помолчала. Потом негромко, но со всей страстью шепнула.

- Суигинто. Ты не одна! Довольно страданий и горя. Хватит.

Пальчики Шинку нашли руки Суигинто и обняли ее ладони.

- Я буду рядом с тобой.

Reiner Rubin

SuigintouДата: Вторник, 26.02.2008, 23:28 | Сообщение # 21
Kuroi Tenshi
-Шинку?-кукла была удивлена еще сильнее.Она вспомнила момент,когда Шинку взяла ее за руку в доме Сары... -Я убила Соусесеки.Могла забрать Розы Мистики Суисесеки,Канарии и твою тоже...но я не сделала этого
Руки Суигинто вздрогнули.В глазах,смотревших в пустоту,можно было заметить отчаяние,боль...
-Ты говоришь мне это всё...Зачем?Чтобы искупить вину передо мной за "хлам"?-личико куклы изменилось.Теперь на нем была всё та же улыбка с ноткой наглости. -Ты всегда была такой,с самого начала,верно?
Суигинто,прикрыв рукой рот,чуть заметно зевнула.
-У тебя есть еще вопросы?Если да,то задавай их быстрее

ШинкуДата: Вторник, 26.02.2008, 23:53 | Сообщение # 22
Участник
- Я говорю это только затем, чтобы ты знала, о чем я думаю.

Шинку снова помолчала, смотря на изменившуюся Суигинто.

- Ты устала, Суигинто. Снова твоя маска на месте. Тогда на сегодня я задам последний вопрос. Он не менее важен, чем первый, а может, и важнее.

Шинку улыбнулась.

- Ты придешь к нам еще?

Reiner Rubin

SuigintouДата: Среда, 27.02.2008, 14:33 | Сообщение # 23
Kuroi Tenshi
-А надо ли?-спросила кукла. -Не думаю,что я буду тебе нужна.У тебя тут есть Суисесеки,Канария и эти людишки.
Суигинто встала на ноги и направилась к коридорчику

ШинкуДата: Среда, 27.02.2008, 17:13 | Сообщение # 24
Участник
Улыбка Шинку стала еще теплее и в ее глазах мимолетно сверкнул смех.

- Ты всегда будешь нужна и всегда тебя будет нехватать. И люди тоже будут рады тебя видеть. Ведь мы для них – волшебные существа, не так ли, Суигинто?
- Позволь, я провожу тебя.

Шинку поднялась и последовала за уходящей Суигинто.

Reiner Rubin

SuigintouДата: Среда, 27.02.2008, 17:19 | Сообщение # 25
Kuroi Tenshi
-Глупо с твоей стороны,Шинку...
Кукла подошла к зеркалу.
-Это было лишь приветствие,а сейчас...я удаляюсь,до встречи.
Гладкая поверхность засияла.Суигинто,помахав ручкой,исчезла в зеркале.В комнате вновь стало темно

ШинкуДата: Четверг, 28.02.2008, 19:11 | Сообщение # 26
Участник
Шинку провела пальчиками по полированному стеклу старого зеркала и шепнула.

- Да, возможно, это глупо… До встречи!

Дверь в чулан плотно закрылась и темнота стала полновластно царить в нем.

Теперь предстояло выяснить, что случилось с Суисейсеки.

Добавлено (28.02.2008, 19:11)
---------------------------------------------
Шинку немедленно поднялась наверх.
Открыв дверь в тихую и темную комнату Джуна, она строго осмотрела каждый уголок, отметив разбитое вдребезги окно. Больше ущерба нанесено не было.
По комнате гулял довольно прохладный ветерок и шевелил занавеси.

- Суисейсеки!

Голос Шинку был строгим и беспрекословным

- Честное слово, твой способ приходить в этот дом не соответствует поведению истинной леди. Покинь свой футляр и наведи здесь порядок.

Reiner Rubin

SuiseisekiДата: Четверг, 28.02.2008, 19:18 | Сообщение # 27
Флудер II степени
Нет-сказала садовница тихим грустным голосом-Я никуда отсюда не выйду...

~DESU!!!

ШинкуДата: Четверг, 28.02.2008, 19:22 | Сообщение # 28
Участник
- Что случилось, Суисейсеки?
Шинку подошла к чемоданчику. Ее голос перестал быть таким строгим.

Reiner Rubin

SuiseisekiДата: Четверг, 28.02.2008, 19:26 | Сообщение # 29
Флудер II степени
Ничего-было понятно, что что-то случилось, но Суйсейсеки ничего не хотела рассказывать...

~DESU!!!

ШинкуДата: Четверг, 28.02.2008, 19:40 | Сообщение # 30
Участник
Шинку только вздохнула. У нее в привычках не было лезть с расспросами тогда, когда ее помощь была не нужна.

Но Суисейсеки слишком скрытная и очень скромная, когда что-то касается ее истинных чувств. Она будет держать все в себе и никого не подпустит, чтобы ей помогли.

Шинку подошла еще ближе к футляру, одиноко лежащему среди осколков стекла.

- Сестричка, я буду рядом.

Повинуясь властному жесту, освобождающему сияющие багрянцем магические потоки, острые осколки стекла медленно поплыли на свое законное место и спустя несколько мгновений никто не смог бы сказать, что с окном что-то было.
Затем с полки была взята книга и Шинку, молча присев на кровати, углубилась в чтение.

Reiner Rubin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz