дом джуна
| |
Suiseiseki | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
Флудер II степени
Статус: Нетю на форумчике
| небольшой, ничем не примечательный домик остальное потом напишуДобавлено (20.02.2008, 23:07) --------------------------------------------- Суйсейсеки, обидевшись на Шинку закрылась в своём футляре...
~DESU!!!
|
|
| |
Шинку | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Участник
| Шинку смотрела на футляр Суисейсеки в котором скрылась обиженная Садовница. - Зачем же ты так? В тишине ночной комнаты раздался едва слышный голос. - Она наша сестра. Ей больно и одиноко. Она видит этот мир иначе чем мы, но она Розен Мэйден. Пальчики Шинку скользнули по черной коже футляра, словно стараясь уловить искорки тепла спрятавшейся Суисейсеки. - Спокойной ночи.Добавлено (25.02.2008, 22:45) --------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------- …Замогильный смех раздался в разверзнувшейся темноте коридора так внезапно, что он невольно вздрогнул. Свечи в причудливо изогнутых, словно изломанных мучительной болью стенных канделябрах потухли, задутые смертельно холодным сквозняком. За спиной у него скользнула гибкая тень с остро сверкнувшей сталью ножа… - Это ловушка, инспектор! - Проклятье! Кун-кун! Берегитесь!... Шинку сидела в полном одиночестве. Джун уехал с одноклассниками в путешествие, Нори уже третий день покоряла Европу на чемпионате по лакроссу. Беспокоиться не о чем, тем более, что Джуна можно было навестить ночью, воспользовавшись Н-Полем… Суисейсеки... Возможно, стоило ее поискать, потому как Садовница могла найти неприятности на ровном месте... теперь... без сестры... Телевизор уже давно исторгал из себя бесполезную и очень шумную рекламную несуразицу, любимое шоу с восхитительным неподражаемым гениальным Кун-куном уже закончилось… Шинку аккуратно направила пульт дистанционного управления на телевизор и нажатием кнопки убрала звук, оставив кривляющихся рекламных лицедеев беззвучно разевать рты и гримасничать. Пусть в комнате будут они составив хоть какую-то компанию. Чайник неторопливо закипал, и Шинку, спустившись с уютного дивана, направилась к нему, чтобы успеть приготовить все необходимое для приготовления чая.
Reiner Rubin "...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Kuroi Tenshi
| в комнате с зеркалом,связывающим этот мир и Н-поле,загорелся свет голубоватого оттенка.По зеркальной глади,как по воде,пошли круги,но не такие большие,как например,на озере...На секунду в этом свете стала видна чья-то тень... На пол на кухне упало черное перо,предвестник появления первой дочери Розена... -Шинку всё еще живет с этим мальчишкой...-произнесла Суигинто,приземлившись на пол. Кукла вышла из комнаты с зеркалом. -Шинку!-ласковый голос позвал сестру. -Что же ты не встречаешь дорогих гостей?
|
|
| |
Шинку | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Участник
| Маленькая рука, держащая чайник, на миг задержалась и спустя мгновение снова позволила горячей воде литься. Взгляд голубых глаз остановился на черном пере… слишком знакомом… слишком одиноком здесь. На круглом подносе появилась еще одна чашечка. Шинку осторожно перенесла посуду за накрытый стол, где увенчал выверенную симметричную композицию исходящий ароматным паром чайник. - Добрый вечер, Суигинто! Проходи на кухню. Не желаешь ли чаю? – спросила Шинку чуточку обрадовано. Эта радость была едва заметна под обычной ровной благожелательностью. Вечер уже не будет скучным. Все расспросы потом…
Reiner Rubin "...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто прошла в кухню.Чуть склонив голову и приподняв клинья темно-синей юбки,кукла сделала некое подобие реверанса. -Пожалуй,-произнесла она,взяв чашку. Кукла поднесла чай ко рту.Вдохнув аромат,она вздохнула.Суигинто сделала глоток и поставила чашку на стол. -Уже лучше,но не так,как должно быть,верно?-тихий голос нарушил тишину. -Ты позволила листьям чая раскрыться,но...ты заварила его слишком сильно,хоть и не хотела этого.Чай получился черезчур крепкий...Если хочешь,я могу сделать его еще раз,как тогда...Ты помнишь своё восхищение?
|
|
| |
Шинку | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:03 | Сообщение # 6 |
Участник
| - Я помню каждый миг, Суигинто – так же тихо ответила Шинку. – Я помню даже тот вкус… Золоченая чашечка Шинку тихонечко звякнула о блюдце. - Да, я очень хочу этого. Это было так давно… Глаза Шинку говорили больше, чем могли передать ее сдержанные слова. В этих глазах была спокойная радость от долгожданной встречи, горечь тяжелых воспоминаний о совершенных ошибках и непоправимых поступках, легкое беспокойство, совсем ничтожное и незаметное на фоне той радости от визита Суигинто.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто молча встала.Подойдя к плите,кукла немного повозилась.Вскоре чайник закипел.Дочь Розена взяла в руки чайник и осторожно,словно боясь,что кипяток разольётся,наполнила чашку чаем.От напитка исходил нежный,заботливый аромат.Этот чай отличался от чая Нори,от чая Шинку,он был какой-то особенный,неповторимый... -Вот,-Суигинто подала чашку и налила чай себе. -Не думаю,что ты сможешь еще раз попробовать это. Крылатая кукла сделала глоток. -Нет,он не получился таким же,как тогда...
|
|
| |
Шинку | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
Участник
| - Это потому, что ты изменилась. Как и я. Как и мир вокруг нас. Как эта вода и чай. Шинку, прикрыв глаза отдалась ощущениям терпкой нежности и глубокого вкуса чая Суигинто. Потом она улыбнулась. - Но в одном твой чай остался прежним. Он прекрасен!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 06:44 | Сообщение # 9 |
Kuroi Tenshi
| Кукла улыбнулась.Это была искренняя улыбка,как тогда.Только несколько другая. -Запомни этот вкус,-довольно громко,в то же время спокойно сказала Суигинто,перестав улыбаться. -И сравнивай его со вкусом своего чая. Дочь Розена осмотрелась.Она никогда здесь не была.Она быа лишь в спальне Джуна,комнате с зеркалом и коридорчиком,соединяющим комнаты.Суигинто покачала головой и сделала еще глоток чая. -Ну...расскажи что-нибудь
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Флудер II степени
| И вдруг на втором этаже послышался какой-то грохот...
~DESU!!!
|
|
| |
Шинку | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Участник
| - Холи. Вокруг руки спокойно произнесшей имя духа Шинку немедленно завертелся живой огонек - Передай, пожалуйста, Суисейсеки, что у нас гости и что шуметь, несмотря на отсутствие Джуна и Нори – непозволительная бестактность. Пусть наведет порядок и спускается к нам – чай ждет ее. Холи немедленно позвенел и померцал, выражая готовность мчаться хоть на край света, и исчез за дверью - Суигинто, я не смогу рассказать тебе что-то, что покажется тебе интересным и развлечет тебя… Шинку вздохнула и сделала еще один глоточек из чашки. - Но у меня есть много вопросов к тебе, как и у тебя, возможно. Времени у нас много, мы никуда не спешим и в этой обстановке вполне сможем поговорить.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто лишь еле заметно кивнула. -А Суисесеки всё такая же неуклюжая,как и раньше...-кукла допила чай и теперь развлекала себя,играя черным пером.Перышко весело отрывалось от стола,подпрыгивало,переварачивалось в воздухе и падало на гладкую поверхность...Потом снова взлетало и падало.Казалось,это завораживало Суигинто,кукла,не отрывая глаз,смотрела на предмет игры,даже изредка на лице проскальзывало некое подобие улыбки. -Так что ты хотела спросить,Шинку?-не поднимая глаз,спросила Суигинто
|
|
| |
Шинку | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
Участник
| - Я хотела спросить тебя, сказал ли тебе Отец про другие пути становления Алисой, Суигинто? Шинку отставила пустую чашечку в сторону и не отрываясь смотрела на порхающее перышко. У нее было очень много вопросов, они громоздились друг на друга, лезли вперед и все, казалось, были важными… но важнее этого вопроса не было. Все существование кукол Розена было сосредоточено в этом – следовании мечте их Создателя. И это могло проложить между сестрами первый хрупкий мостик.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
Kuroi Tenshi
| -Я знаю не больше твоего,-с ноткой равнодушия ответила кукла. -И помню чуть больше,чем ты...Помню,как Отец держал тебя на руках...Помню,как бросил меня...одну...в темноте... Перо резко взметнулось в воздух.Суигинто сощурила глаза,перышко начало падать.Спустя какое-то время оно грустно упало на стол рядом с чашкой Шинку. -...Я помню,сколько я была одна,сколько настрадалась в Н-поле,как боролась за свою жизнь...Я помню каждое мгновение своей жизни...как ты поставила меня на ноги,как ты сказала,что я не Розен Мейден,это случилось перед тем,как я должна была погибнуть...Я помню всё...-голос Суигинто был спокоен,хотя пару раз кукла хотела повысить тон. -Отец сказал,что есть способ...другой,но не сказал,какой...
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
Флудер II степени
| Холли спустился без садовницы...
~DESU!!!
|
|
| |
|