Кладбище
|
|
Suigintou | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
| Старенькое кладбище находится довольно далеко от оживленных улиц города,поэтому здесь всегда очень тихо...Иногда здесь можно услышать крик ворон.Высокие деревья качаются даже от слабого ветра...Где-то на окраине стоит небольшая полуразрушенная церквушка,с небольшим крестом на маленьком куполе(или как это называется).Говорят,что здесь есть привидения...
|
|
| |
|
Анна_Киояма | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
Королева медиумов
| Анна пришла на кладбище и села на одном из сваленых надгробий. Сразу её окружили души умерших людей. Мисс Анна, что вас привело в наше жилище? Спросил один мужчина Роберт, просто гуляю. А где Мелиса? Анна положила ногу на ногу. Тут же появился дух девушки в белом платье. Я здесь, мисс Анна. Дёх приветливо поклонился Так-то лучше. На кладбище никого небыло в последнее время? Нет, мисс Анна, кладбище пустует. А у вас как дела? Ничего особенного, вот сегодня на работу устроилась. Да? Это значит, что вы будете реже сюда приходить. Возможно, но жить на что-то мне надо. Нужны деньги. Или я не права? Анна взглянула на Мелису Нет, мисс Анна, что вы, вы безусловно правы Поспешно произнесла девушка. Тем временем Анна поднялась и отправилась к полуразрушенной церкви. Мелиса и ещё несколько духов последовали за ней. Вдруг девушка резко остановилась. С киких пор здесь злые демоны? Что? Разве? Мы об этом незнаем, мисс Анна. В один голос произнесла "свита" Ладно, сейчас узнаем. Демон явись передомной. На Анну поскакал дух огненного волка. Девушка увернулась, а духи отпрянули. Я тут причём? Если тебя обидели люди, то я в этом невиновата. Анна накинула на шею волку свои бусы, тем самым остоновив перед собой. как тебя зовут? Хо пронеслось у девушки в голове очень оригинальное имя. Так вот, Хо, отныне ты будешь меня слушаться и везде сопровождать. Понял? В ответ волк кивнул. и на людей ты нападать не будешь, а при необходимости будешь меня защищать. Понятно? Ещё один кивок. Всё, пока всем, пошли Девушка сняла бусы и одела на себя. Волк пошёл за ней. ---------> Небольшая квартирка №13
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто легонько приземлилась на крест,осматривая местность. -Она была здесь,-шепотом произнесла девушка и перевела взгляд на небо.В руке появилось черное перо.Суигинто метнула его,даже не посмотрев,куда.Перо попало в одно из надгробий,однако камень был крепче,поэтому перышко аккуратно упало на землю.Вздохнув,Суигинто задумалась о своем прошлом и о том,что происходит сейчас
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Чудо Ф Перьях
| На одном из надгробий появилась девушка.Оглянулась и посмотрела на Суигинто.Удивительно,но глаза девушки светились в темноте голубоватым светом.Спустилась и подняла с земли перо. -Ты его,кажется потеряла...
Сообщение отредактировал †Dark_dreaM† - Воскресенье, 20.01.2008, 14:00 |
|
| |
Jordan | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Свободный ХудожнеГ
| Выглянула из-за дерева. - Здесь никого нет. Наконец-то мы с тобой можем нормально поговорить. Я вышла из-за дерева. Дух моего "названного" брата просто прошел через него. Я опустилась на надгробие. Он остался стоять - понятное дело, не устал. - Символ Астрального генератора, - нерешительно начал "братец". - Ты ведь его ищешь? Ты как-то не удосужилась меня в известность поставить... Я хмуро посмотрела на него. - Идиот. - Опять? Зачем, объясни, Джо? Ты хочешь воскресить дедушку? - И ты еще отрицаешь, что ты идиот. Тебя, придурок. - Послушай, дед сказал, чтобы я не давал тебе воли. - Ты когда-нибудь перестанешь о нем говорить? - Извини, милая. Заткнись!
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто посмотрела на девушку,поднявшую перо. -Даже если так,это... -указала на перо.- ...уже стало мусором Суигинто аккуратно опустилась на землю. -Как тебя зовут?-холодно спросила она. Здесь есть еще кто-то..Я думала,на кладбище нет никого
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Чудо Ф Перьях
| -Я?! Дарк,а ты? Слезла с надгробия и подошла к девушке.
Сообщение отредактировал †Dark_dreaM† - Воскресенье, 20.01.2008, 19:45 |
|
| |
Cayori | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Заклинающая Тьму
| из-за дерева вышла девушка и,несмотря скользя по надписям на надгробиях безразличным взглядом, грациозно шагала между захоронениями. в ее руке была черная роза. потом она присела у скромной могилы могилы и положила цветок. На надгробии написано: Потерян, но не забыт "так много времени прошло и ты уже далеко, но...я ты все равно будешь для меня живым - подумала девушка. и поднялась. И, увидев Суигинто, слегка наклонила голову в знак приветствия.
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Чудо Ф Перьях
| Безразличным взглядом посмотрела на розу,телепортировала к себе такую же и начала вертеть её между пальцами.Посмотрела на Fafnier и промурлыкала: -А про меня забыла?-и прищюрила глаза.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
Kuroi Tenshi
| Взглянув на Дарк,представилась: -Суигинто.Меня зовут Суигинто.А ты?-поинтересовалась девушка,взглянув на еще одну гостью. Роза...как я её ненавижу
|
|
| |
Cayori | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Заклинающая Тьму
| Quote (†Dark_dreaM†) -А про меня забыла?-и прищюрила глаза. на губах девушки промелькнула усмешка и она, не обращая на †Dark_dreaM† внимания, прошла дальше и запрыгнула на красивый старый мавзолей. Луна была невероятно прекрасна. "Свобода....я чувствую ее в моем сердце..." улыбнулась"стихия смерти - это мое все..."
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
Чудо Ф Перьях
| Мнгновение-и Fafnier прилипла к стене мавзолеяю.Отлепиться она не могла,как и говорить тоже. А Дарк,как ни в чём не бывало,ответила Suigintou: Ну...Я-Дарк...Приииятно познакомитьсяяя!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто усмехнулась. -А она?-взглядом указав на вторую девушку. -И что вы тут делаете?
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:20 | Сообщение # 15 |
Чудо Ф Перьях
| -Она видно принесла цветочки своей даавно умершей бабушки... *Невинные глазки* -А я...просто тут хожу...
Сообщение отредактировал †Dark_dreaM† - Воскресенье, 20.01.2008, 20:20 |
|
| |