Кладбище
|
|
Jordan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:28 | Сообщение # 61 |
Свободный ХудожнеГ
Статус: Нетю на форумчике
| - Ну точно дети малые, чесслово. - А че ты от них хочешь, Джо? - Отвянь. Мой взгляд был прикован к девушке, стоящей на кресте.
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:16 | Сообщение # 63 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто не шелохнулась,лишь сощурила глаза. Даже сейчас она лезет не в свое дело. -Как долго ты собираешься меня преследовать?-спросила она.Вдруг Суигинто почувствовала на себе взгляд другого человека. -Что?
|
|
| |
|
Jordan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:15 | Сообщение # 65 |
Свободный ХудожнеГ
| Бровь дрогнула и поползла вверх. - Мммм.... а мы знакомы? - обратилась к девушке, назвавшей меня по имени. Джордан, скройся. Понял, не дурак. - Нет, ничего, - это относилось к девушке по имени Суи. - Просто смотрю. Надеюсь, платить не надо за просмотр?
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:44 | Сообщение # 66 |
Kuroi Tenshi
| Как же мне надоели эти люди... -Платить за просмотр?Я похожа на куклу на выставке?-с некой иронией спросила Суигинто наглым,с ноткой презрения,голосом.После чего девушка обратилась к Анне. -Не боишься?
|
|
| |
|
Jordan | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:27 | Сообщение # 68 |
Свободный ХудожнеГ
| Cестренка... Что? Заткни пасть - Да ты как-то вообще ни на кого не похожа... вот и смотрю....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:37 | Сообщение # 69 |
Kuroi Tenshi
| Ни на кого не похожа?-переспросила Суигинто,потом обратилась к Анне,-Я бы на твоем месте побаивалась Не дожидаясь ответа,девушка снова вспорхнула на крест,но на этот раз она села.Её взгляд не выражал ничего особенного,лишь равнодушие
|
|
| |
Cayori | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:24 | Сообщение # 70 |
Заклинающая Тьму
| "*Вернулась на кладбище и посмотрела на обстановочку. Она еле здержала улыбку.* "Картина..Мамочка и ей отверженные...забавно! Суи прогрессирует..." *зашла в склеп*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:18 | Сообщение # 71 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто лишь злобно ухмыльнулась и щелкнула пальцами.В склепе на пару секунд поднялся шум и вскоре всё утихло.Дверь в склеп была заперта напрочь.Девушка стояла неподвижно,будто ничего и не произошло,у входа лишь лежало несколько перьев. -Не следует дерзить...здесь я играю по своим правилам,-произнесла она. -И вообще,что вы все тут забыли? Последняя фраза была произнесена довольно тихо
|
|
| |
Cayori | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:28 | Сообщение # 72 |
Заклинающая Тьму
| *хихикнув выглянула из стены склепа* - Люблю качельки! еще можно? "меня пытаются запугать!ха! забавно!" *ухмыльнулась*
Сообщение отредактировал Cayori - Четверг, 31.01.2008, 18:30 |
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:34 | Сообщение # 73 |
Kuroi Tenshi
| Девушка ухмыльнулась. Любишь качельки?-проговорила она со смехом. -Ну ну Суигинто приподняла руку и на ладони появилось еще одно черное перо.Девушка зажала перо между пальцев и, даже не целясь,метнула его в Сайори.Перо оцарапало кожу на лице Сайори. -Я могу сразиться с тобой прямо сейчас,-сказала Суигинто. -И поверь,могу убить тебя...
|
|
| |
Cayori | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:42 | Сообщение # 74 |
Заклинающая Тьму
| - Ну,убить меня довольно трудно, - девушка кровожадно улыбнулась и провела рукой по царапине, из которой не текла кровь. - Качельки я действительно люблю. Мне понравилось то,что ты сделала. Мне не составит труда сразится с тобой, но...скоро должны произойти перемены...и я не хочу отметить их чьим-либо убийством. А так - поступай как хочешь. Мне безразлично. А тебе нет, - сказала она,просканировав эмоциональное состояние. - Почему ты постоянно в напряжении? *Вишла из стены склепа и превратила пойманное перо в черного ворона. Ворон взобрался ей по руке. Глаза Сайори смотрели прямо в глаза Суи, на губах застыла легкая улыбка.*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:47 | Сообщение # 75 |
Kuroi Tenshi
| ОФФТОП:ты не можешь судить о моих чувствах,я их не описывала Суигинто не отводила глаза.В них нельзя было прочесть абсолютно ничего.Спустя мгновение на губах девушки мелькнула улыбка. -Уходи,-сказала она
|
|
| |