Озеро
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
| Чистое и огромное озеро,находящееся посреди леса,кажется чуть таинственным...Здесь всегда тихо и спокойно.Ничто не мешает тут насладиться красотой природы,задуматься...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Kuroi Tenshi
| -Чудесно...просто чудесно...Я прибью Анну...АННА! Суигинто пыталась оттереть грязь с белоснежной юбки,даже намочила ткань водой,но все старания были тщетны. -Анна!-еще раз позвала девушка свою сестрену. -Хватит прятаться!
|
|
| |
Stello4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувший к нам
| *приземлилась на берег и опустила свои чёрные перестые крылья* ПсЫхЪ тут) А Анны нет... Оу *увидела Суи*, прЫвеД
Когда ты любишь, ты хоронишь сердце в боли, Отдав жестокости все лучшие слова. И плачут ангелы слезами цвета крови, И распускаются средь слез бутоны зла. Когда ты любишь, ты не ведаешь о счастье, - Оно убито о спасении мольбой... Любовь - оружие, порвавшее на части Все наши грёзы, разделив меня с тобой.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Kuroi Tenshi
| -Стелла-чан?-произнесла Суигинто,посмотрев на девушку. -Что ты тут делаешь? Кукла все еще пыталась смыть грязь с платья
|
|
| |
Stello4k@ | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Заглянувший к нам
| -Та так, что-то мне захотелос прогуляться...эм... "пролетаться" к озеру) - ответил псЫхЪ, поглядывая то на воду, то на девушку, что пыталась отмыть платье
Когда ты любишь, ты хоронишь сердце в боли, Отдав жестокости все лучшие слова. И плачут ангелы слезами цвета крови, И распускаются средь слез бутоны зла. Когда ты любишь, ты не ведаешь о счастье, - Оно убито о спасении мольбой... Любовь - оружие, порвавшее на части Все наши грёзы, разделив меня с тобой.
|
|
| |
Сейджи | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Освоившийся на форуме
| Плотный клубящийся туман у перекрестка нитей Миров волнообразно колыхнувшись, раздался в стороны и из тугого сплетения магических сил на берег озера шагнула мужская фигура. Портал, подсвечивающий туман ярко-синими сполохами, из которого пришел незнакомец, вдруг озарился всполохом мертвенно-багрового пламени. Всего мгновение и призрачный огонь кипящей волной опал вниз и разбился на мириады затухающих подпрыгивающих огоньков. Пути назад больше не существовало. Человек, застывший перед порогом нового Мира не обернулся. Он сделал шаг вперед. Высокий, стройный молодой человек в жемчужно-серой стальной броне доспехов, красивых, но, судя по отметинам, видевших многое, едва заметным движением руки поправил длинный белый плащ. Его лицо – маска безупречной вежливости, спокойный и светлый взгляд серых глаз остановился на двух чернокрылых девушках. Скользнул по озерной глади и вновь вернулся к ним. - Здравствуйте, леди. Музыкальный, хорошо поставленный голос негромко произнес слова приветствия.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто перестала оттирать грязь с платья. -Вот как,-ответила кукла,взглянув на Стеллу,потом её взгляд остановился на незнакомце. -Конничи-ва
|
|
| |
Сейджи | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
Освоившийся на форуме
| Молодой человек изысканно склонил голову. Затем плавно выпрямился и вновь взглянул на спокойную, уверенную в своих силах и праве, миниатюрную девушку. - Мое имя – Сейджи Куга, леди. Я прибыл с … неофициальным визитом … Я буду польщен, если услышу Ваше имя, леди. Безупречная вежливость на лице растаяла от улыбки, которая показывала, что маленькое нарушение этикета ничтожно перед прекрасным поводом узнать ее имя, и что молодой человек действительно будет польщен.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
Kuroi Tenshi
| Кукла пристально посмотрела на молодого человека.В её взгляде читался некий интерес. -Меня зовут Суигинто,-равнодушно ответил её негромкий голос. Суигинто рукой взяла клин своей синей юбки и осторожно прикрыла пятно,которое несколько минут назад так тщетно пыталась стереть.Грязь на платье немного смутила куклу,но та не подала и виду.На её бледноватом лице не проступил даже намек на румянец.Холодный,в то же время что-то скрывающий взгляд остановился на взгляде нового знакомого
|
|
| |
Сейджи | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Освоившийся на форуме
| - Мне очень приятно, леди Суигинто. Ответный, едва заметный интерес девушки заставил серые глаза немного оттаять. Было весьма приятно увидеть, что в этом мире на незнакомцев не кидались с оружием и не пытались немедленно уничтожить. Это необычно. И от этого очень тепло. Сейджи, уже было шагнув прочь от озера, вдруг остановился и негромко спросил. - Леди Суигинто, не подскажете ли Вы, о здешних обычаях и традициях, которые по незнанию я могу нарушить? Мне не хотелось бы произвести впечатление неотесанного варвара.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто слегка удивилась.Нечасто у неё спрашивали про обычаи этого городка. -Ну...-кукла замялась. -Честно говоря,я сама тут не так давно.Мало кто знает об этом городе...Я уж тем более,гомен нэ
|
|
| |
Сейджи | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
Освоившийся на форуме
| Сейджи внимательно выслушал ответ и церемонно поклонился. - Благодарю вас, леди. Прошу прощения за беспокойство. Между тем одна маленькая проблема осталась нерешенной. Эта миниатюрная девушка переживала из-за испачканного платья и это чувствовалось… Деликатная ткань требовала к себе особого подхода, и со стандартным заклинанием пришлось поработать. Импровизации с бытовой магией не были ему особенно близки, но суть была ясна. Формула развернула свои структуры перед мысленным взглядом и незначительно видоизменилась, учитывая усложнившиеся требования. Сейджи убедился, что девушка не смотрит на платье, и активировал формулу. Разводы на белоснежной ткани быстро растворялись в небытие. Мельчайшие искры играли в крохотных кристалликах, в которые превратилась грязь и сверкали на земле, куда кристаллики выпадали от каждого движения ткани и дуновений воздуха. Еще до того, как он покинет берег озера, платье будет первозданно чистым и, скорее всего, сможет оставаться таким до конца недели. Сейджи едва заметно улыбнулся. Пальцы, закованные в полированный металл, протянулись к незримым нитям энергий, словно играючи коснулись их и магические нити окрасились в нежно-бирюзовые цвета, потом приобрели более насыщенный оттенок, сплелись сложным узором и выгнулись, образовав сияющий ярко-синим светом портал, ведущий в город.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Kuroi Tenshi
| Кукла прикрыла глаза и мысленно поблагодарила нового знакомого.Делала она это крайне редко,но в этом случае ей показалось,что в благодарности нет ничего зазорного,учитывая,что это не было произнесено вслух. Суигинто вновь посмотрела на Стеллу. -Эм...значит,ты тоже теперь здесь?Как же ты умудрилась попасть сюда?
|
|
| |
Amilin | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
Исчадье Ада
| -Привет - поприветствовала девушка выходя из-за дерева. На ней было черное длинное платье и плащь, за поясом висела катана и несколько сюрикенов, руки девушки были перебинтованны окрававленными бинтами. Волк молча сел у ее ног и смерил остальных людей не навистным взглядом.
http://mirotaku.ucoz.ru/forum
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
Kuroi Tenshi
| -Конничи-ва,-также равнодушно,как и всегда,поздоровалась Суигинто. -Ты тоже здесь новенькая?
|
|
| |
|