Rozen Maiden
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
| Все начинается в доме Сакурады Джуна...Мальчик,который не ходит в школу,а целыми днями сидит в интернете,заказывая себе странные вещи,однажды заключает договор с Холли и получает большой сундук,на крышке которого-роза. Открыв сундук Джун обнаруживает там куклу.После завода,игрушка оживает. "Шинку,пятая кукла Розен Мейден"-так представляется таинственная незнакомка,после чего объясняет,в каком положении находится Сакурада. Внезапно в комнату врывается клоун,Шинку спокойно говорит,что Джун умрет,если не заключит договор с куклой...У мальчишки не остается выбора... Роль злодейки здесь играет первая кукла-Суигинто.Озлобленная на своих сестер и пытающаяся всеми силами уничтожить своих сестер,забрав их Розы Мистики,Суигинто постоянно вредит отальным куклам... Меня это аниме порадовало безумно и запало в душу.Тем,кто не смотрел,советую поюзать.В анимехе великолепный саундтрек и персонажи раскрыты неплохо.Да и сюжет по мне.Ну,а тот,кто юзал-милости просим,поделитесь своим мнением
|
|
| |
Сейджи | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Освоившийся на форуме
| Прекрасная драматическая история о взаимоотношениях людей и кукол. Великолепный саундтрек. Легкая незавершенность истории заставляет думать о ней дальше. Очаровательные персонажи. Особо выделю пары Суигинто-Шинку и Суисейсеки-Соусейсеки. Остальные немного теряются на их фоне. 9 из 10. На мой взгляд, одно из лучших аниме. Чуть-чуть недожата драматическая ситуация, но я думаю, это из-за возрастной категории.
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Флудер II степени
| я тащусь от него)))) больше всего люблю suigin-tou и suiseiseki
~DESU!!!
|
|
| |
Сейджи | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Освоившийся на форуме
| suigin-tou, Можно ли узнать, чем именно привлекательны для вас эти персонажи?
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Флудер II степени
| ну они такие... ...кавайные
~DESU!!!
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
Участник
| Suiseiseki, Малавата будит.... Хочим тоже знать!!! Ежели Суигинто в лицо сказать, что она кавайная - мы думаим, будит очинь ужасна все. Хотя... В ряде моментов... Но эта точна не кавай. Это глубже и сильнее чем умиление. Это уважение и восхищение и капелька жалости и грусть. Вот такие чуйства у нас вызывает Суигинто. А Суисейсеки для нас - это потрясающая защитная стена коварства и двуличия вокруг не менее потрясающей скрытой от всех вокруг нежности. Соусейсеки тока знает больше всех про сестру. Остальные могут догадываццо.
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Kuroi Tenshi
| Quote (Злые_Враги) Это глубже и сильнее чем умиление. Это уважение и восхищение и капелька жалости и грусть. Вот такие чуйства у нас вызывает Суигинто. Как обо мне много говорят
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Участник
| Suigintou, Мы пытаемся разобраться. Суигинто - очень сложный образ. Ведь наряду с садистской ледяной жестокостью в ней есть столько сильных чувств и красоты! Мы растеряны и очарованы.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто проявляет себя настоящую ток во втором сезоне,я думаю.Или она так сильно меняется?
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
Участник
| Suigintou, В том-то и дело, что она изменилась только в Увертюре. Из-за растоптанной Шинку гордости и чудовищной обиды. Во втором сезоне она такая же, как и в первом, на наш взгляд, только у нее снова появляются те чувства, которые прежде вызвала у нее Шинку. А в первом жестокость затмевала все. Мы сперва с трудом понимали, что фанаты находят в ее образе. После финала Трауменда и Увертюры, расставившей все по местам - пришло понимание и все остальное.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
Kuroi Tenshi
| Не будем забывать то,что настоящую себя она показывает только с Мегу и в конце второго сезона.Но лицо у нее стало спокойнее.Если в первом сезоне глаза наполнены ненавистью и презрением по отношению к другим куклам,то во втором что-то другое. А Суигинто мне понравилась еще в первом сезоне.Такая загадочная,красивая кукла
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
Участник
| Эххх... Для полноценного разговора мы, гопнеки ужасные, должны пересмотреть Увертюру еще разик
Добавлено (18.02.2008, 22:49) --------------------------------------------- Нам кажется, что Суигинто настоящая всегда и не прячет свои чувства и эмоции вообще. Это мы поняли только что. Она узнала что такое Любовь и Ревность при рождении. Потом узнала Отчаяние и Боль пока искала Отца. Затем Доверие и Благодарность от Шинку. От Соусейсеки - что такое Смерть. А потом ее переродила Сила полученная от Отца и Предательство Шинку А Мегу... Нам нужно подумать... мы пока не можем сказать конкретно. У нас остается только один вопрос. Почему она так относится к медиумам? Ей медиум не нужен, по ее словам в Трауменд. (возможно, она говорила и раньше, мы не помним) Почему она с легкостью была готова убить Джуна?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
Kuroi Tenshi
| Эм...ну,может потому что...Джун был очень дорог Шинку.А Шинку предала Суигинто.Первая кукла знала слабость пятой и решила сыграть на этом.Может она не столько хотела убить Сакураду,сколько причинить ему боль,да такую,чтобы Шинку тоже её почувствовала. Суигинто ведь неплохой психолог.Она знает,на какую стрнку нужно нажать,чтобы выполнить задуманное.Однако,злодеям обычно что-то мешает в достижении их целей.Суигинто же...её судьбу решил случай.Она использовала слишком много сил,слишком сильным было её желание уничтожить Шинку...Но даже тогда пятая кукла не особо сожалела,как мне показалось.Во втором сезоне,конечно,её совесть мучает,но тем не менее.Шинку с самого начала поступила неправильно,она не прочувствовала характер Суигинто.Назвала её бедной,несовершенной куклой...Суигинто же,вытерпевшую столько мучений,это реально задело. Но ведь Шинку в принципе винила Суигинто,она злилась на нее,фактически ни за что,за свою ошибку...Нет,конечно,Суигинто тоже хороша,но я бы поступила на месте первой куклы также,еще бы и посильнее вдарила.
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Участник
| Suigintou, Да, мы, пожалуй, согласимся с объяснением про медиумов. Скорее всего это так и есть. Мы сперва думали, что это часть тактического плана Игры Алисы - угрохать медиума соперника. Но зная отношения Суигинто и Шинку - причинение боли звучит правильнее. И честно говоря нам бы не хотелось видеть вас на месте Суигинто. Не стоит... Слишком много горя.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:16 | Сообщение # 15 |
Kuroi Tenshi
| Эм...ну,смотря с какой стороны посмотреть
|
|
| |
|