Jordan | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Свободный ХудожнеГ
Статус: Нетю на форумчике
| 1).Имя,Фамилия: Джордан. Коротко и ясно. 2).Возраст: 16. 3).Внешность персонажа . Кто-то сказал "кавай"? и че вам всем так надоело жить? 4).Биография персонажа: в возрасте 5 лет ушла из дома и заставила всех на улице себя уважать. Была этим страшно довольна, ня! Потом меня взял к себе один бывший военный, Уильям Вилд. Он считал, что я очень похожа на его погибшего внука Джордана, отсюда и мое имя. Вскоре он тоже умер, и я осталась одна. 5).Характер,привычки вашего персонажа: я бешеная, но сдержанная. Не злите, и все будет хорошо. 6).Способности,которыми владеет ваш персонаж: нуу... не спрашивайте, что у меня на руке и лице... это только генераторы... дедушка шлепнул.... могу кинуть камешком в девятиэтажку и ничего от нее не останется - 1 генератор, правая щека. Левитация - левая щека. Телекинез - правая рука. 7).Оружие персонажа: рогатка. Серьезно 8).Способ связи с вами: 440534912
Я бы хотела Нарисовать мечту: Вечное небо С молнией налету. Без полета и света - кажись, я не я. Ветер и небо - стихия моя Прощай! Не забудь: You must not "Never" say And I, maybe, come back. Please, don't cry. Go away.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
| --------------------Принято!----------------------------
|
|
| |