ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна_Киояма  
Бох вернувшийся к вам
ДафнаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:36 | Сообщение # 1
сущий "Ангел"
Статус: Нетю на форумчике
1).Имя,Фамилия(если есть) Дафна Киояма
2).Возраст(можно приблизительный,если неизвестно) Днюхо - 30,08,1996
3).Внешность персонажа-картинка(обязательно)+описание(по желанию) Второе если управляю духами. Волосы и глаза меняют цвет по настроению. А на самом деле один зелёный, а другой голубой и они у меня цвет меняют – вот такой я чудик(я про глазки)
4).Биография персонажа(как можно подробнее,не менее 3-4 строк) Медиум, стихийный шаман, шугенша Биография:Боевые навыки: рукопашный бой , телепортация в пространстве и времени(вот только всё время мимо – хочу к озеру. Попадаю в озеро), телепатия. Сестра близнец Анны, была отдана в русскую семью, в 3 года обнаружила свои способности к управлению стихиями, от настоящей семьи осталась только фамилия, имя, серебряная цепочка со скарабеем, чёрные чётки-браслет и способности медиума. В 5 лет Даф вызвала духов Тайру и Тесси, которые объяснили ей ситуацию. В 10 лет её приёмные родители уехали в Москву и остались там(она жила в Питере). С помощью Тесси она имеет иммунитет к стихиям.
Духи-хранители:Тайра и Тесси Внешность духов: Тайра - Тесси -

5).Характер,привычки вашего персонажа(Что ему нравится,а что-нет и т.п.) Характер: любит порядок и терпеть не может бардак(ну это во всём, кроме своей комнаты. Не,я люблю порядок, но не люблю убираться), мудрая и рассудительная, упрямая, со мной невозможно спорить. Дафни не любит возражений, когда злится похожа на маленький бронированный танк – не остановит никто и ничто. Любит поспать или посидеть в одиночестве. За друзей готова горы свернуть, однажды, когда её подруга сломала ногу, Дафна и её духи тащили эту незадачливую девчонку до дома, а это было 3 км по питерским дорогам.
6).Способности,которыми владеет ваш персонаж(не увлекаемся,3-4.Если хотите больше,то описываете подробно способность) телепортация в пространстве и времени(вот только всё время мимо – хочу к озеру. Попадаю в озеро), телепатия и ещё всё время исполняются желания. То есть майн монитор разбивался 3 раза подряд, и тд. КрылЪя вылезают из-за сильных эмоций
7).Оружие персонажа(если таковое имеется) Серебряная цепочка, меч Воды, флейта, дротики, ну, ножики кухонные тоже сойдут. А если разозлишь, то всё что есть под рукой.
8).Способ связи с вами(помимо ЛС) Имайл))
Мяфо вернулося) Пейджи, хай. я по вам соскучилась. няяяяяяяя

Добавлено (17.02.2008, 16:36)
---------------------------------------------
14

Ангелы это те, у кого за спиной большие и мохнатые крылья. Но к сожалению вы замечаете это только когда мы уходим.

Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 17.02.2008, 16:36

SuigintouДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
Quote (Дафна)
Мяфо вернулося) Пейджи, хай. я по вам соскучилась. няяяяяяяя

Я терь Суигинто
---------------------------------------Принято.С возвращением---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz