ГлавнаяРегистрацияВход
Home for Anime 

Приветствую Вас Кавайный Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Испорть желание другому
ШинкуДата: Четверг, 21.02.2008, 22:48 | Сообщение # 31
Участник
Статус: Нетю на форумчике
(Матом, определенно, не стоит... Изящнее, завуалированнее, тоньше. Намеки всегда веселее)

Reiner Rubin

"...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat

CayoriДата: Четверг, 21.02.2008, 22:51 | Сообщение # 32
Заклинающая Тьму
(да, но тут такое... D )

SuiseisekiДата: Четверг, 21.02.2008, 22:52 | Сообщение # 33
Флудер II степени
*присвистнула*

~DESU!!!

ШинкуДата: Пятница, 22.02.2008, 14:24 | Сообщение # 34
Участник
(Придется мне испортить гопнекам все их сладкие мечтания)
Получить Google, Арнольда и Калифорнию и немедленно сойти с ума от радости. А крепкие санитары будут делать уколы.
Я хочу сделать открытие в научном мире, наподобие ядерной бомбы и стать знаменитой.

Reiner Rubin

"...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat

SuiseisekiДата: Пятница, 22.02.2008, 14:28 | Сообщение # 35
Флудер II степени
А потом эту ядерную бомбу случайно запустить?
Хатю убить Куста(Буша)

~DESU!!!

ШинкуДата: Пятница, 22.02.2008, 14:31 | Сообщение # 36
Участник
Попытка убийства провалится и во всем обвинят спецслужбы России. А потом развяжут войну и Куста снова выберут президентом.
Хочу уметь печь вкусные печеньки и пирожки.

Reiner Rubin

SuiseisekiДата: Суббота, 23.02.2008, 19:57 | Сообщение # 37
Флудер II степени
А съедать все печеньки и пирожки буду я D ВУ ХА ХА!!!
Хочу иметь много моих дней рождений в один год, и чтобы на каждом из них было много народу и вкусностей!!!!!

~DESU!!!

BarasuishouДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:22 | Сообщение # 38
Участник
Если такое будет....то на каждом твоем Дне Рождения тебе не достанется ни одного кусочка торта и другой еды тоже, потому весь твой народ сожрет всю еду, приготовленную тобою, не оставив тебе и крошки и даже не скажет спасибо за угошения, а наоборот скажет что ты жадная вредина!

Хочу много, много творожных кексов!

SuigintouДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:32 | Сообщение # 39
Kuroi Tenshi
А творог испортиццо.и ти всю ночь проведешь в обнимко с унитазом
Хотю поцеловаццо
14

BarasuishouДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:58 | Сообщение # 40
Участник
А ты не умеешь целоваццо, стесняешься этого и тебе будет очень больно целоваться, потому что губу и язык прикусила при прошлой неудачной попытки...

Хочу Чудо-йогурт со вкусом ваниля!

ШинкуДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:53 | Сообщение # 41
Участник
Barasuishou,
И на могилке будет надпись "Не все йогурты одинаково полезны..."

Хочу путешествовать по миру!

Reiner Rubin

BarasuishouДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:11 | Сообщение # 42
Участник
Quote (Шинку)
И на могилке будет надпись "Не все йогурты одинаково полезны..."

Предпочла бы предаться благородному пламени как почти все мифологические герои, чем гнить в земле под надгробной плите....

Ты не сможешь путешествовать из-за того, что не знаешь ни одного иностранного языка и нет достаточной суммы денег чтобы нормально путешествовать и побывать во многих местах....

Я хочу компьютерную игру по Игре Алисы!

ШинкуДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:20 | Сообщение # 43
Участник
Ссылки станут никуда не годными на 70% закачки, если скачать как-то удастся - виндоуз благополучно накроется, если не накроется виндоуз - сломается жесткий диск.

(Написала и сама вздрогнула)

Хочу быть вечно молодой и красивой!

Reiner Rubin

BarasuishouДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:59 | Сообщение # 44
Участник
как бы это не хотелось, это никогда не произойдет...человек по своей сути не вечен, как и его красота и молодость.....и ничто в этом мире не вечно.... когда-то все канет в забвение и небытие....и нет той вечной молодости и красоты, дарованной нам Богами, лишь Боги обладают этим совершенством и дают этим, стремление нашим несовершенным сущностям, стремиться к их совершенству....

А ты подумай, ты будешь вечно молодой и красивой, но другие то, будут стареть и страшнеть и неужели ты сможешь смотреть на это...?
Твои близкие, любящие тебя люди и ты, любящая их, как ты сможешь с этим жить, когда любимые тобой люди будут стареть и ты не сможешь разделить их учесть?!

Хочу иметь машину времени, чтобы побывать и в прошлом, и в будущем, и вернуться довольной обратно...

Сообщение отредактировал Barasuishou - Понедельник, 25.02.2008, 15:02

ШинкуДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:15 | Сообщение # 45
Участник
Хммм.... Машина времени! В прошлом нас ждут грязь, ужас, антисанитария и невежество. Придется смотреть на то, как умнейшие люди умирают от нелепых болезней или пустяковых царапин только потому, что лекарства придумают много позже. Смотреть на то, как из-за предрассудков и косных убеждений будут забивать камнями, сжигать на кострах и расстреливать. И совершенно не быть способными помочь и вмешаться?
А будущее? Полное непонимание происходящего, превосходство потомков во всем и их высокомерные насмешки над убогими дикарями, пользующимися примитивной машиной времени?

Хочу быть хозяйкой успешной корпорации с мировым именем и огромным влиянием

Reiner Rubin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Home for Anime© 2024
Бесплатный хостинг uCoz