Испорть желание другому
|
|
Barasuishou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:20 | Сообщение # 46 |
Участник
Статус: Нетю на форумчике
| Если это произойдет....то корпорация просуществует недолго и обанкротится в скором времени и вы, потратив свои лучшие годы на построение своей карьеры, не сможете дальше жить в бедноте и скорее всего закончите жизнь суецидом, так и не отвыкнув от былой роскоши и богатства.... Я хочу быть непобедимой и что б слава обо мне была вечной и никогда не оставалась бы в забвении...
Сообщение отредактировал Barasuishou - Понедельник, 25.02.2008, 16:39 |
|
| |
Шинку | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:39 | Сообщение # 47 |
Участник
| (Гррррр! А где же желание???...... )
Reiner Rubin "...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:40 | Сообщение # 48 |
Участник
| Ой....забыла.... Уже вписала....
|
|
| |
Шинку | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:00 | Сообщение # 49 |
Участник
| (Хе-хе-хе!) И слава действительно останется в веках! Рядом с такими именами как Джек-Потрошитель, Ганнибал Лектер, Фредди Крюгер! Такого страха никто не забудет вечно! Мне бы хотелось видеть вокруг радостные улыбки.
Reiner Rubin "...Those who say there's nothing like a nice cup of tea for calming the nerves never had *real* tea. It's like a syringe of adrenaline straight to the heart!..." Cheshire Cat
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:30 | Сообщение # 50 |
Участник
| А улыбки эти будут совсем не те, что хочешь ты, ...это будут злые гримасы черных клоунов, оскалы диких животных, безжалостных людей, злорадствующих над тобой....и все будут сдерживать улыбкой дикий смех над тобой... хочу побывать в аниме RM и познакомиться со всеми куклами
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:35 | Сообщение # 51 |
Kuroi Tenshi
| А куклы не признают тебя,ибо ты подделко же,и ти раскрошишься в последний момент Хотю поскорей свалить из школы
|
|
| |
Шинку | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:45 | Сообщение # 52 |
Участник
| И узнать, что в школе на самом деле было все круто и радостно и забавно. А вне ее - ужасно, скучно, серо и злобно. Хочу писать сценарии к фильмам ужасов
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:12 | Сообщение # 53 |
Участник
| Quote (Suigintou) ибо ты подделко же РРрррррррррррррр....!!!!!!!!!!!! (в моей анкете же написано, что это слово лучше не говорить, как и слово хлам в твой адрес..) После написания первого сценария...тебя захлестнет страх и ужас во сне, тебя будут мучать и терзать постоянные кошмары во сне об этом сценарии к фильму ужасов и ты будешь просыпаться в ледяном поту от пережитого...во сне...и так каждую ночь...это будет повторяться... Я хочу покататься на снегоходе по снежным лесам и озерам....
|
|
| |
Шинку | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:25 | Сообщение # 54 |
Участник
| Хи-хи-хи! А когда снегоход окончательно заглохнет в настоящей глуши, где нет никакой связи, населенных пунктов и заправок в радиусе 50 км, рядом окажется только полупьяный тупой проводник который своими действиями только доломает снегоход. А северная ночь приходит быстро... а вместе с нею приходят волки. Хочу иметь неразменную стодолларовую купюру
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:31 | Сообщение # 55 |
Участник
| Quote (Шинку) А когда снегоход окончательно заглохнет в настоящей глуши, где нет никакой связи, населенных пунктов и заправок в радиусе 50 км, рядом окажется только полупьяный тупой проводник который своими действиями только доломает снегоход. А северная ночь приходит быстро... а вместе с нею приходят волки. Это очень похоже на сюжет многих фильмов... И что ты будешь с ней делать, ведь она фальшивая....? Хочу иметь платье как у Бары и косплеить ее на фесте...
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:47 | Сообщение # 56 |
Флудер II степени
| А по пути на фест тебя обольёт машина и спортит твоё платье Хачу убить Наруто!!!!И Соску и всех-всех-всех из Наруто!!!
~DESU!!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:43 | Сообщение # 57 |
Kuroi Tenshi
| Но я убью их первая!!! хочу завалиццо спать
|
|
| |
Barasuishou | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:57 | Сообщение # 58 |
Участник
| А некуда завалиццо то! Чемоданчика нету..., наверно другая куколка сперла его пока ты зевала.... Хочу собрать все мистические розы и не рассыпаться...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:04 | Сообщение # 59 |
Kuroi Tenshi
| ...и ты не рассыпишьсо,ти умрешь более мучительно хотю красивое авко
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:32 | Сообщение # 60 |
Участник
| Красивое авко немедленно сопрут Злые Гопнеки. Хочим крутую тачилу - типа бэхи или ламборджини
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
|
|
| |