Кладбище
|
|
Hao_Asakura | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:48 | Сообщение # 106 |
.:Хранитель Тьмы:.
Статус: Нетю на форумчике
| -Я везунчик. Хао стл обычным и пошёл гулять по городу.
|
|
| |
Cayori | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:14 | Сообщение # 107 |
Заклинающая Тьму
| Quote (Suigintou) Суигинто взглядом,полным презрения,посмотрела на Сайори. жизнерадостно подмигнула Суи. Quote (Suigintou) Только глупцы ходят по подворотням,собирая силу - Не зная ничего легко говорить. Тебя пока не хотят...ну, для меня это все равно что убийство. Quote (Suigintou) Нахал?Нахал и хлам-понятия разные.Если ты это еще не поняла,это не мои проблемы. Разницу я знаю, но нахал все таки мягче звучит. Quote (Suigintou) Так и будешь пытаться встать у меня на пути? ну,если честно я не встаю у тебя на пути. Ты можешь воспринимать это как угодно - это уже твои проблемы. Quote (Suigintou) Я-то не против,но ты слишком много говоришь Что не против - это уже неплохо. Quote (Suigintou) Мне жаль тебя не стоит меня жалеть - для этого есть другие более слабые люди. А я не хочу поверить, что ты слаба. Quote (Suigintou) Хотя я редко кого жалею. Ты редко, а я никогда. Забавно... Quote (Suigintou) Ты не похожа на хлам...вроде бы и на том спасибо. Балгодарю за временную компанию, что ни говори,а я всегда рада тебя видеть. Девушка положила ленты на ветку дерева и прошла в глубь кладбища, словно растворившись в нем.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:42 | Сообщение # 108 |
Kuroi Tenshi
| оффтоп:это ролевая,тут не надо цитировать -Думай,что знаешь-произнесла Суигинто. Девушка еще раз окинула взглядом Сайори и полетела в сторону часовни. Шинку...
|
|
| |
Cayori | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:14 | Сообщение # 109 |
Заклинающая Тьму
| оффтоп:спасибо - учту)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:28 | Сообщение # 110 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто приземлилась рядом с часовней. Она была здесь... Девушка обошла здание кругом,но ничего не обнаружила.Вздохнув,Суигинто вошла внутрь часовни.Откуда-то раздался шум. -Кто здесь?-громко спросила Суигинто. -Кто здесь?-повторил чей-то голос. -Покажись! -Покажись... Этот голос...Неужели? Суигинто сделала несколько шагов назад.К ней приближалась фигура... -Не может быть...Ты была...мертва! -Мертва -Так или иначе,ты слабая,сестрица... Раздался грохот,разбилось окно...Стекла полетели вдребезги. Черт!Г...где она? Еще несколько минут спустя,выломило дверь.Теперь Суигинто и еще одна девчонка стояли на полянке.Прошла еще какое-то время,и девчонка стала удаляться. -Эй,постой! Но кукла уже была довольно далеко. Что здесь делала Бара Суишоу?Она же погибла,рассыпалась...Странно всё это...А еще Шинку. Суигинто задумалась и вскоре пошла с кладбища,размышляя обо всем этом
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:51 | Сообщение # 111 |
| Хао шёл по кладбищу, потом исчез в огне. --->куда-то
|
|
| |
Stello4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:26 | Сообщение # 112 |
Заглянувший к нам
| *повелительница могил и скелетов вернулась в свой родной дом* А вот и псЫхЪ форума заявилсО) Suigintou, а кто-нить из настоящих персов тут тусит? Ну ты знаешь, о ком я)
Когда ты любишь, ты хоронишь сердце в боли, Отдав жестокости все лучшие слова. И плачут ангелы слезами цвета крови, И распускаются средь слез бутоны зла. Когда ты любишь, ты не ведаешь о счастье, - Оно убито о спасении мольбой... Любовь - оружие, порвавшее на части Все наши грёзы, разделив меня с тобой.
|
|
| |
|
Cayori | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:05 | Сообщение # 114 |
Заклинающая Тьму
| Вышла из-за соседней статуи ангела у безымянной могилы. Остановилась рядом с Анной, но как бы не замечала ее. ммм....да. я знаю что ты рядом... Девушка сладко улыбнулась, возвращаясь к действительности. Заметив знакомую, она помахала рукой. - Привет. Давно не виделись. Как жизнь молодая? - обратилась она к Стеле. Потом повернулась лицом к Анне. - Привет!
|
|
| |
|
Cayori | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:37 | Сообщение # 116 |
Заклинающая Тьму
| - Смотри не застуди себе ничего! - злорадно сказала Сайори, которую тут же забрал кто-то, появившийся из-за спины. ---->Квартирка Сайори
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:59 | Сообщение # 117 |
| Хао появился около фиг знает чьей магилы. Никого рядом не было. "Наконец-то один, можно и расслабится" Хао сел под деревом, ростущим рядом.
|
|
| |
|
Gaara333 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:36 | Сообщение # 119 |
инквизитор
| гааара увидив могилу своего друга сказал: Это моя вина,что я не спас тебя-со скорбью надуше гаара закричал-я найду того демона кто убил тебя , и отомщу.Взяв из магилы наплечники друга,как закрепление клятвы пошел домой.
|
|
| |
|