Кладбище
|
|
Amilin | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:03 | Сообщение # 121 |
Исчадье Ада
Статус: Нетю на форумчике
| Темная фикуга скользнула внебе, вскоре на кладбище преземлилась девука. Она сложила са спиной большие крылья и направилась к одной из могил. -Зачем ты умер? Зачем оставил трон мне? Зачем воспитал во мне любовь к людям? - во все горло закричала она, палая на колени. - Ты хочел чтобы я мучалась?! Но зачем? В руке девушки вспыхнул огненный шар. Через секунду он разбил памятник могилы в друбезги. -Не навижу тебя! - Девушка развернулась и опустила голову - И не смей являться мне во снах, я ведь уже смертная! Я та кого ты из меня сделал. Девушка отошла с сторону и села на скамейку, по ее лицу текли слезы. Краем глаза она заметила в далеке темную фигуру оборотня. Он сочуственно смотрел на девушку, но не смел к ней подойти. В таком состоянии ее мог успокоить только Человек.
http://mirotaku.ucoz.ru/forum
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:19 | Сообщение # 122 |
инквизитор
| придя к магиле своего друга гаара почусивовал что за ним ктото следит,из кустов выскачило пара вампиров. -Что вы здесь делаете?-гаара. -нас прислал демон-с ухмылкой сказали вампиры. гаара используя силы инквизитора сказал-силой даной мне инквизицией изганяю зло с кладбищя. но нечего не произошло,вампиры двинулись в бой. Гаара достал свой меч-Я перебю всех!!!!! c нескольких ударов вампиры убежали. Гаара отделался лиш царапинами.
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:03 | Сообщение # 123 |
Участник
| - Чо-то тут как-то неоживленно... - Слыште, братва, а где цыпочки? ГопнеГи недоуменно озирались, потому как цыпочек не наблюдалось ваабще. Наблюдался тока странный исцарапанный тип. - Слыш, чувак. Ты тут чо? Совсем один? Совсем без никого? - Э? Оглох чтоль? - Где библиотека? Чо молчиш-то? Братва ухмыляясь окружила странного чувака.
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:26 | Сообщение # 124 |
инквизитор
| парни дая просто вампиров решил повалить а вон там могилка моего друга?где нибудь проживаете?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:30 | Сообщение # 125 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто стояла на вершине креста,наблюдая за происходящим снизу.Это вызывало улыбку. -Как мило,-довольно громко,но ласково произнесла она. На землю упало одинокое черное перо
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:32 | Сообщение # 126 |
инквизитор
| Гаара поднял перо и спросил у незнакомки-Как тебя зовут? Что здесь делаеш?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:35 | Сообщение # 127 |
Kuroi Tenshi
| -Я Суигинто...Что я здесь делаю,тебя не касается...И я бы не советовала спрашивать еще раз,-равнодушно ответила Суигинто. Луна осветила её пепельные волосы.Яркие малиновые глаза смотрели прямо на человека,стоявшего внизу.На лице куклы проскользнула едва заметная улыбка. -Кто ты,человек?
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:37 | Сообщение # 128 |
инквизитор
| Я гаара-сказал он с улыбкой.
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:43 | Сообщение # 129 |
Участник
| - Хы-хы... могилка друга... я сча зарыдаю! Один из гопов оперся на плечо рядом стоящего братка и принялся навзрыд хныкать. - Вампиров повалить? Тут чо? Рыбное место у вампиров? - Слыш, чувак! Хорош гнать! Вамперов небываит! Гопы расхохотались. Звучало это довольно гнусно. - Опа! Зырь... говорящая кукла! - Хыыыы!!! Это ты забыл ее тут, чоль? - Прикольно... - Слыш, чувак! Один из компании легонько ткнул странного типа палкой в спину. - Ты с нами говори, а не с куклами. Понял? Не?
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:44 | Сообщение # 130 |
.:Хранитель Тьмы:.
| Хао посмотрел из далека на группу людей. "Чё за сборище?"
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:46 | Сообщение # 131 |
инквизитор
| Гаара достав меч сказал-Отвалите и идите по своим делам.И пошел домой.И на последок сказав-есльи думаете что нет вампиров оьернитесь.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:47 | Сообщение # 132 |
Kuroi Tenshi
| -Насчет куклы...Я бы не твоем месте не говорила бы так много,а то...-Суигинто улыбнулась. -Ты можешь сломаться Легкий прыжок,и кукла сидит на одном из памятников. -Гаара,кажется,тебя сейчас будут бить...Даже не знаю,предоставить им это удовольствие,а потом вызвать на бой,или же...сразу превратить кого-нибудь здесь в хлам...
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:57 | Сообщение # 133 |
Участник
| - Фигасе! У чувака мееееч! - Даааа! Ништяк! Клевый ковыряльник! - Слыш, дай подержать? Отдам потом без базара вааще! - Братва, кажись чувак сказал нам отвалить? - Он хотел нас обидеть? - Да не... он нам угрожал!!! - А мы не любим угроз... - Нет, не любим... Братва набычилась. - Кстати... Тама кукла что-то говорит... - А с кем она разговариваит? С тобой чоль? - Да ладна... пусть говорит... потом с ней позабавимся.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:59 | Сообщение # 134 |
Kuroi Tenshi
| -Хлам,-скучающе произнесла кукла. -Ладно,побейте его,а потом...я побью вас
|
|
| |
Gaara333 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:00 | Сообщение # 135 |
инквизитор
| Гаара поднес лезвие меча к горлу главаря банды и сказал-Я же сказал валите отсюда.
Сообщение отредактировал Gaara333 - Воскресенье, 17.02.2008, 12:57 |
|
| |