Тёмный переулок
|
|
Cayori | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:13 | Сообщение # 61 |
Заклинающая Тьму
Статус: Нетю на форумчике
| Доброжелательно улыбнулась в ответ* Мы тут все..эксклюзивы...ну,где еще можно найти таких же вторых?
|
|
| |
Cucu_La_Praline | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:24 | Сообщение # 62 |
Чудо Ф Перьях
| Посмотрела вокруг и ответила: Дяяяя...Такой,как я нет нигде...
|
|
| |
Cayori | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:30 | Сообщение # 63 |
Заклинающая Тьму
| Конечно нету. Хм....*проследила за тенью, прогшедшей между домами* Кто-то щас доиграется
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:18 | Сообщение # 64 |
.:Хранитель Тьмы:.
| Хао шёл по переулку как обычно в третьей форме, за ним шла тьма. Хао почти не было видно в пееулке. Хао:"как-то сдесь пустынно" Тёмный Хао:"конечно, токо переехал и botom кого то, надо чтоб тебя искали, а не ты всех!!! "как ты игоистичен" "Прям как ты" "ну да" У Хао лицо стало грустным.
|
|
| |
|
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:22 | Сообщение # 66 |
| Хао посмотрел на девушку. стал обычным Хао. -Да воспомнил кое-что не хорошее.
|
|
| |
|
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:30 | Сообщение # 68 |
| -Пока Хао стал снова третьей форму, у него появильсь крылья и полетел. "Вот опять одиночество." "Ты всегда в одиночестве, и обычно ты попадаешь в проблемы из-за девушек. "Да ладно, ты просто так всегда делаешь, чтоб были проблемы."
|
|
| |
|
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:36 | Сообщение # 70 |
| Хао подумал. -Я много мечей видел, опиши свой.
|
|
| |
|
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:44 | Сообщение # 72 |
| Хао задумался. "Гдеже я его видел???" "Конечно, гдеже ты его видел, ты видел его на кладбище, идиот!!! Около какойто магилы в виде звезды, то есть, около могилы твоего одноимённого предка. -Он около могилы Хао Асакуры первого, моего предка
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:24 | Сообщение # 74 |
Kuroi Tenshi
| Девушка шла по переулку,задумавшись. Анна ищет этот меч... Внезапно она увидела фиолетовый свет. -Мей-мей?-чуть удивленным голосом спросила девушка. Поняв,что что-то случилось,Суигинто скрылась за углом одного из домов. За мной следят? Присмотревшись,она увидела несколько темных фигур.Она приближались.Суигинто быстро осмотрелась и обнаружила разбитое окно.Мгновенно взлетев,девушка осторожно и как можно тише приземлилась на пол,который скрипел только от прикосновения к нему.Суигинто медленно села на пол и прижалась к стене спиной.Через некоторое время девушка выглянула на улицу. Что они ищут...Зачем я им... Наконец,когда люди ушли,Суигинто спустилась обратно. -Ну...придется отдать Анне её меч...Всё начинает вставать на свои места.Анна!-последнее слово девушка сказала,чуть повысив голос,она знала,что сестра везде её услышит
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:53 | Сообщение # 75 |
| Хао достал свой клинок воды. "Дахака, ты умрёшь, что бы ты не убил меня, сдесь ты меня не найдёшь. Хао посмотрел в даль, тьма вокруг него сгущалась. Он спустился на землю, подошёл к стене и проткнул стену клинком.
|
|
| |