Тёмный переулок
|
|
|
Cayori | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:15 | Сообщение # 92 |
Заклинающая Тьму
Статус: Нетю на форумчике
| зашла в дом - квартира №9
|
|
| |
Amilin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:38 | Сообщение # 93 |
Исчадье Ада
| Резко остановилась. -Люди - прошептала Амилин -Не забывай что ты уже смертная. - Предупредил оборотень. Девушка печально опустила на землю взгляд и Поднесла руку ко рту. Она прокусила руку и из раны потекла кровь. -Прекрати! этим голод не утолишь! Идем. - позвал волк. Девушка осталась стоять на месте.
http://mirotaku.ucoz.ru/forum
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:49 | Сообщение # 94 |
Участник
| - Чо-та скучна, братва... Сказал один гопнек другому и все они согласно закивали в ответ. Даже тот, кто сказал. - Пашли, пазырим, мож чо случиццо? - Гыыыы, чувак, ж#$a c тобой случицца! Помнишь, как в прошлый раз... Братва лениво встала и поперлась куда глядели их глазки. Кто-то крутил в кармане кастет, кто-то щелкал ножом... - Прикиньте, мож девчонок найти? - Ты страшный, как ядерная война! Ты тока негра найдешь! В кожаной фуражке! Ласкового-ласкового! - Ну, чо ты? Я так предложил тока... - Да ладна, не с%ы, найдем мы тебе цыпочек... Добавлено (15.02.2008, 19:49) --------------------------------------------- Братва почесала затылки и затупила. Никто не знал, где искать этих цыпочек и нафига для этого подрываться и идти далеко. - О! Я придумал! Заорал ненормальным голосом один из них за что тут же отхватил кулаком в ухо. - Чо ореш? Глухих тут нет пока... - Блин! Зачем же в ухо-то черт!!! - Чо ты там придумал? - Да фиг теперь скажу тебе, тупая макака! - Да заткнитесь все! Рявкнул на них старший и братва послушно заткнулась. - Говори, чо придумал. Держась за ушибленное ухо, гопнек затараторил. - Айда на кладбище! Старший поднял руку, запрещая ужасно избить тупого гопника с его тупой затеей. - Нахрена? Ушибленный продолжил мысль, опасливо косясь на остальных. - Там девочки-плаксы и все такое! Прикиньте! И тут такие - мы! Будет круто! Старший зловеще ухмыльнулся. - Круто! Ломанули, братва! Банда гопов побрела на кладбище, напугав по дороге маленькую кошку, вдарив что есть силы бейсбольной битой по мусорному баку, в котором она пряталась.
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:54 | Сообщение # 95 |
.:Хранитель Тьмы:.
| Хао шёл по переулку и увидел испугпнную кошку. Он взял её на руки и сел на ближайшую скамью. "Как ты мне напоминаешь Матамуна"
|
|
| |
Злые_Враги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:16 | Сообщение # 96 |
Участник
| Спустя некоторое время банда неистребимых оптимистов и просто веселых парней, любящих задорные шутки, снова собралась в своем излюбленном месте. - Слыш, братан. Это чо было? - Чо-чо... Ты поменьше кури свою дурь! Меньше будет глюков! - Слыш. Так этож я курю... - Ну и чо? Гопнеки шли крепко вымотавшись от бега по пересеченной местности и улочкам. - А вот то, что тебя сглючило вместе со мной, а ты не куришь... - Ах ты падла!!! Надышал на меня!!! Замочу казла!!! - Ша, козявки! Не ссорьтесь. Главный гопнек сплюнул на грязный асфальт. - Мы еще поквитаемся... Оффтоп (Мы уехали, будем завтра)
Быдло-куны, Нигадяи и Ужжасссные Гопнеги
Сообщение отредактировал Злые_Враги - Суббота, 16.02.2008, 09:06 |
|
| |
Amilin | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:20 | Сообщение # 97 |
Исчадье Ада
| Девушка прячась в тени, как можно тише подошла к хао. -Привет - поздоровалась она, садясь рядом. Она посмотрела в глаза кошки. -Хочешь я им отомщу? - обратилась к ней Амилин.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:49 | Сообщение # 98 |
| Хар повернул голову в чторону Амилин. -Привет.
|
|
| |
Amilin | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:46 | Сообщение # 99 |
Исчадье Ада
| девушка снова посмотрела на Хао. -Ты человек? - Словно любопытный щенок она смотрела ему в глаза слегка наклонив голову.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:06 | Сообщение # 100 |
сущий "Ангел"
| Странно, в моём городе люди обычно предпочитают светлые места Девушка и её тень-спутник промелькнули и исчезли.
Ангелы это те, у кого за спиной большие и мохнатые крылья. Но к сожалению вы замечаете это только когда мы уходим.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:08 | Сообщение # 101 |
| -Нет, я шаман, я способен видеть духов. Хао отпустил кошку
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:46 | Сообщение # 103 |
Kuroi Tenshi
| -Госпади,как вас тут всех много...Анна!Я тебя нашла....!!!
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:51 | Сообщение # 105 |
Kuroi Tenshi
| Ты..ты запачкала моё платье! Суигинто материализовала меч и подняла его на уровне шеи своей сестрены
|
|
| |