Тёмный переулок
|
|
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:12 | Сообщение # 77 |
Kuroi Tenshi
Статус: Нетю на форумчике
| Суигинто смотрела Анне прямо в глаза.Взгляд её был спокоен,даже равнодушен. -Между прочим,читать мысли своеё сестры неприлично.Ты же знаешь это,-произнесла девушка с ноткой смеха. -И ты знаешь,что если я не захочу,я не буду тебе объяснять.Скажу лишь,что я знаю,где находится твой меч
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:17 | Сообщение # 79 |
Kuroi Tenshi
| -Здесь,-произнесла девушка,указав на землю под своими ногами
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:57 | Сообщение # 81 |
Kuroi Tenshi
| -А вот это тебе знать не обязательно. Суигинто отвернулась от Анны и сделала несколько шагов вперед
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:28 | Сообщение # 83 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто повернула голову. -Не будь наивной,ты знаешь,что требовать у меня объяснений бесполезно.И не делай такое страшное лицо,оно тебе совсем не идет,-голос девушки становился наглее с каждой секундой. -Не забывай:я отдала тебе твой меч,я могу его и забрать. Суигинто повернула голову обратно и,не дожидаясь,пока Анна что-либо ответит,пошла вперед по переулку
|
|
| |
Cayori | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:50 | Сообщение # 84 |
Заклинающая Тьму
| Quote (Hao_Asakura) "Дахака, ты умрёшь, что бы ты не убил меня, сдесь ты меня не найдёшь. *Проходя мимо, нечаянно прочла мысль парня воткнувшего меч в стену. Он ей показался ей странно знакомым.* "Плевать..." В этот момент ей позвонили по мобильному телефону. Звонкий девчачий голос сказал: - Сайори, ты как всегда не вовремя и как всегда мешаешь. Сама уберешься или тебя уберут? - Я подумаю над этим вопросом на досуге, - споконо сказала она. - Кстати. Ты поступила весьма неосмотрительно приставив ко мне надзор. К сожалению, от них ничего не осталось. Но они прибавили мне сил... кто их наставник? Накачать силой может не каждый. тем более в таком количестве.... - Ты сволоч - знаешь об этом? - Куда деваться - какой сделали! На родителей не жалуются. Фари, я вижу тебя....- девушка облизнула пересохшие губы. Глаза стали черными.- И если ты не уйдешь оттуда, я убью тебя. в трубке раздались частые гудки. "Как жаль..." Глаза приобрели естесственный цвет.Она оглянулась. "Да нет же..." Она медленно пошла дальше. Тяжелая сумка с учебниками неумолимо била по ноге.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:31 | Сообщение # 85 |
.:Хранитель Тьмы:.
| Хао посмотрел на проходившую девушку, смотрел он ей в след минуты две. потом вытащил свойклинок, положил его за спину и прслонившись к стене спиной сел. "за что мне такая судьба?" Хао закрыл лицо руками.
|
|
| |
Cayori | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:52 | Сообщение # 86 |
Заклинающая Тьму
| из двери подъезда выскочил человек и ринулся на девушку. Сайори Поставила блок и меч замер в меллиметре от головы девушки.Она посмотрела на остекленевшие глаза мальчишки и выскользнула из-под меча,послав ему воздушный поцелуй. Добавлено (05.02.2008, 15:52) --------------------------------------------- парнишка восстановился и побежал,стараясь напасть на девушку со спины. Сайори чувствовала его отчаяние и выпивала его силы. Когда он подбежал к ней на расстояние десяти шагов,парнишка упал и зарычал от злости. Сайори ухмыльнулась и продолжила медленно идти по переулку, наслаждаясь ночью.
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:03 | Сообщение # 88 |
Kuroi Tenshi
| Суигинто следила за всем происходившем с крыши одного из домов.Её взгляд был направлен на Анну и Хао. -Глупец...-тихо произнесла она. Девушка как бы проникла в его душу... -Слабак,ты уже сломался...Так скоро?-с презрением говорила она,смотря на всё это. -Я думала,что у тебя есть чем поживиться...Ты даже в медиумы не годишься... На мгновенье Суигинто оказалась прямо перед Хао.Девушка смотрела прямо в глаза,завораживая...Через секунду она исчезла,лишь черное перо лежало на земле.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:42 | Сообщение # 89 |
.:Хранитель Тьмы:.
| Хао услышав слова Суигинто засветился золотым светом, ипривратился в форму трансформации сврих 2ух тёмных сторон, он расправил крылья, взлетел в воздух. "Я слабак???" "Вот, наконец-то вижу настоящего Хао." "Заткнись!!!!" Хао полетел на кладбище. --->кладбище.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:47 | Сообщение # 90 |
Kuroi Tenshi
| -Глупенький...я тебя всё равно найду....-прошептала она и двинулась на кладбище
|
|
| |